41 123
发新话题

不想看, 對某些事情只能言盡於此......

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-4-27 22:07 发表
看,一帮没文化的看不懂人家说啥的都逃这来了

就让我继续没文化下去吧

没文化,不可怕

就怕把没文化当有文化
沒文化也沒啥不好,

至少不會裝著
看不懂平凡人說的平凡話

哈哈哈!!

※ 戀 聲 華 健 20 載 我 的 流 水 華 年 ※

我发现自己真的快痊愈了。b03

看到幾坨沒新意的泥丸子。。。。。。嗯

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2009-4-28 00:11 发表
我发现自己真的快痊愈了。b03
姐姐
这是什么意思啊
你们为什么都不说话?
我今天才上的阳光 才看到
有点搞不明白你们是不是已经在谈论很久了

引用:
原帖由 紫雨菲 于 2009-4-27 17:40 发表

姐姐
这是什么意思啊
你们为什么都不说话?
上个礼拜开始的,好几天了
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

如果有人改你的id成完全不同的三個字

你會怎麼想?   選字問題?

引用:
原帖由 寒慕光 于 2009-4-28 09:41 发表
如果有人改你的id成完全不同的三個字

你會怎麼想?   選字問題?
我看到了人性的悲哀处
已经没有彼此尊重可言了

所以,咱们都放下吧

多少岁月,轻描淡写~~~

是啊

真的很可悲......不過確實彰顯了某些事情,  

話說

http://www.wakinchau.net/forum/v ... &extra=page%3D5

我以前這篇, 言詞平和.給華健提建議的帖子

怎麼就不見這次這群人去討論過啊?

可能吸睛率不夠

引用:
原帖由 紫雨菲 于 2009-4-28 00:40 发表

姐姐
这是什么意思啊
你们为什么都不说话?
我也是昨晚才看到,
感觉没什么好理论的,幼稚。
自己都不懂生活有什么好对华健指点的。
说白了很多人跟他都不是一个年龄段的。
就是一个年龄段的和他也不是一个生存环境。
理解信任就爱好了,谈其它的我感觉有点过了。

算了, 已經想不明白他們在想什麼了

連尊重別人ID都很困難的人

實在難以溝通啊

41 123
发新话题