发新话题

天津之行,全是幸福的回忆

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-5-17 17:10 发表
我只能说....兔是个可以保守消息嘀银,这次的阴谋圆满成功
:强烈の鄙视

十数载风雨无阻爱相随

这回兔兔留给我们的时间好短哦,不过现场时坐在我旁边,知足啦
.You are the sunshine in my life.

:做护花使者?

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-5-17 19:47 发表
这回兔兔留给我们的时间好短哦,不过现场时坐在我旁边,知足啦
你还想怎样?

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-5-17 20:20 发表

你还想怎样?
:吃醋?

十数载风雨无阻爱相随

回复 17# 的帖子

难道你这次规矩了?没对兔兔怎么样?
少了大的惊喜也要找点小快乐!

这个海光溜到天津了,嘿嘿,我们都不知道,该打,那天我还以为你能陪我们呢

我的感想同标题。
幸福满满。
感谢所有的人们。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

建议给此帖顶成精华。。以圆满了
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

那,我还很意外嘀和美女有了一下午的约会
兔呢?这家伙还失踪ING?
我们牺牲很多,但患难与共!

劳动最光荣

兔劳动呢

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-5-18 06:31 发表
这个海光溜到天津了,嘿嘿,我们都不知道,该打,那天我还以为你能陪我们呢
连您要是都提前知道了,某某某还怎么惊喜昂
呵呵,我可是去火车站接人却装作普通路人跟着某某某,他们也没认出我来,我就在他们面前晃呀晃,心里笑个不停

呵呵,我可是去火车接人却装作普通路人跟着某某某,他们也没认出我来,我就在他们面前晃呀晃,心里笑个不停 ... [/quote]
------------------------------

路人甲
我已经好几年没被人接站了
好不容易你来接我们
我们还没发现

不过一发现,就完全没有距离感啊
就是我哥我弟我姐姐妹妹啥的
争取常熟的时候呼吁我家姐姐妹妹都去呐喊去
组团忽悠了

当然没距离感啦,谁跟谁昂,嘻嘻.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-5-18 10:54 发表

连您要是都提前知道了,某某某还怎么惊喜昂
呵呵,我可是去火车站接人却装作普通路人跟着某某某,他们也没认出我来,我就在他们面前晃呀晃,心里笑个不停 ...
:她们也在你前面晃啊,互相晃吧

十数载风雨无阻爱相随

发新话题