发新话题

我抽烟

:拍了一上午回来歇一下,抽颗烟

十数载风雨无阻爱相随

不抽。
不过难说30岁以后会不会尝试一下,呵呵。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-5-29 19:37 发表
不抽。
劝你别试了,以一个试过的人的身份向导你,试这东西没任何好处,并且抽烟的话痰肯定特别多,而且全身都会有烟味.
我们牺牲很多,但患难与共!

爸爸抽烟的!
公司里,发现法国部的女孩子都抽烟的,外国人好像女的比男的抽烟多~

就不太明白,好多人明知道抽烟对身体有害,明知道抽烟会上瘾,还是会开始学抽烟,为什么呢

没有昨日的你,没有这日的我,
就算努力争取也是无味,
只需感觉到你,一切没顾忌,
没有你在分享,世界亦无生趣,
但有你在鼓舞,怎么都做的到,
为你我愿挑选这漫长路,
只想给你知道,不再愿退步,
面对压力都可有你在旁倾诉。

引用:
原帖由 蛋蛋_SH 于 2009-5-29 23:17 发表
爸爸抽烟的!
公司里,发现法国部的女孩子都抽烟的,外国人好像女的比男的抽烟多~
我并不排斥抽烟的,无论男性女性,不过,抽烟没好处是肯定的,所以我一般都劝朋友不沾它最好.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-5-30 10:04 发表

我并不排斥抽烟的,无论男性女性,不过,抽烟没好处是肯定的,所以我一般都劝朋友不沾它最好.
:一个抽烟人 严重同意。将来偶然要透视那肺部。。。。。。。。。。。

十数载风雨无阻爱相随

我爸爸和我妈妈对我从小进行教育,所以我没碰过烟,办事处老客户时候客户会发烟给我,我这有个小茶叶桶正常一周就能装满一桶的金南京或者中华。
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-5-29 19:37 发表
不抽。
你还是别试哦,我姥姥就是抽烟抽得,老早就去世了

引用:
原帖由 周话剑 于 2009-5-30 13:46 发表
我爸爸和我妈妈对我从小进行教育,所以我没碰过烟,办事处老客户时候客户会发烟给我,我这有个小茶叶桶正常一周就能装满一桶的金南京或者中华。 ...
哈哈别扔啊 留着

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-5-29 23:11 发表

劝你别试了,以一个试过的人的身份向导你,试这东西没任何好处,并且抽烟的话痰肯定特别多,而且全身都会有烟味.
试不一定上瘾。
到时如果自己没有宝宝的话,很可能试一下。
其实我是想看看谁会溺爱地接受我

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-5-30 18:39 发表

试不一定上瘾。
劝你别试,抽烟对身体不好

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-5-30 18:39 发表

试不一定上瘾。
什么理论啊。。
我不抽。
我觉得抽烟不好,至少对身体不好。。
长辈们好多都是老烟民,咳嗽了、嗓子疼了才会收敛些。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-5-31 08:30 发表

什么理论啊。。
我不抽。
我觉得抽烟不好,至少对身体不好。。
长辈们好多都是老烟民,咳嗽了、嗓子疼了才会收敛些。。
就是,就是,女的最好别试

我气管炎+支气管炎
呵呵。

发新话题