发新话题

我抽烟

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-5-31 17:34 发表

哈哈哈!!!这个试过的东东嘛,苹果肯定是落后的.
不过抽烟嘛,试过也没啥味,果子是不是觉得新鲜所以想去试昂?
试过自杀不?
新鲜?笑,你当我十几岁啊。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-1 09:44 发表

新鲜?笑,你当我十几岁啊。
这可不好说,有谁能证明这娃娃今天过了过节的年纪?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-1 11:07 发表

这可不好说,有谁能证明这娃娃今天过了过节的年纪?
拍拍你的小额头,踹踹你的小pp,还不赶紧叫姐姐!

那个阳光之健,90年的,天啊这么小

抽烟有害健康

今天莫名想找几个老乡,就搜到了一个相关群....
进去后,看见群主大人资料里填的是属猴的...
开口问人家在青岛定居了没...
结果几个一聊才知道,群里大多是一个学校的学生...
那个属猴的这样算来应该是92年的...汗那!!!
我怎么钻进了一群比我小十岁的小孩堆里!!
无语....哪天要是老乡会一开...
我打算隐瞒年龄..直到我离开那个群...

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-1 14:53 发表

拍拍你的小额头,踹踹你的小pp,还不赶紧叫姐姐!
小姐姐请不要再烦恼,小光子做饭给你吃,张嘴--啊~

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-2 22:42 发表
今天莫名想找几个老乡,就搜到了一个相关群....
进去后,看见群主大人资料里填的是属猴的...
开口问人家在青岛定居了没...
结果几个一聊才知道,群里大多是一个学校的学生...
那个属猴的这样算来应该是92年的...汗那!!! ...
天,你怎么什么群都加阿,

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-2 22:47 发表

小姐姐请不要再烦恼,小光子做饭给你吃,张嘴--啊~
你知道我爱吃什么么?哼唧。

那还真难了....据传言的火锅,俺还不会做...

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-3 05:59 发表

天,你怎么什么群都加阿,
这个....不能怪我....我只想找个老乡群...身在异乡的人嘛,这可以理解
搜到的老乡群还只有一个!那个...谁知道那个群里还全是小孩昂!!!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-3 10:38 发表
那还真难了....据传言的火锅,俺还不会做...
过了火热期了。
新宠我都不知道,更别说你了。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-3 10:41 发表

这个....不能怪我....我只想找个老乡群...身在异乡的人嘛,这可以理解
搜到的老乡群还只有一个!那个...谁知道那个群里还全是小孩昂!!!
像我这样心理老态龙中的人,
基本是不玩群的。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-3 10:55 发表

像我这样心理老态龙中的人,
基本是不玩群的。
连开心网也在玩腻味中了。。。。。。。。

多少岁月,轻描淡写~~~

不喜欢抽烟的人 男女都不喜欢
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

发新话题