30 12
发新话题

刚才下雨了 好怕人哪

北京预报说,
上个周末,
午后有雷阵雨,
可是不知道下哪去了,
白让我空欢喜一场。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我说,这黑的还不够狠啦,那天北京大中午可是全黑,和深夜无区别
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-7-1 08:28 发表
我说,这黑的还不够狠啦,那天北京大中午可是全黑,和深夜无区别
那更吓人

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-6-30 19:02 发表
北京预报说,
上个周末,
午后有雷阵雨,
可是不知道下哪去了,
白让我空欢喜一场。。。
这两天挺凉快,知足吧,呵呵。

南京凉快了两天,明天又要热了,555

1标题:怎么能说是“怕人”?我觉得有语病。
2我其实有时候喜欢这类似的天气,黑了又晴,感觉又过了一天。
3运气好大暴雨后能看到彩虹呢。--今年还没这么好的运气呢
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

答3,今年有过彩虹,我没看到,我同事有拍到,从办公室望出去的。。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-3 14:28 发表
答3,今年有过彩虹,我没看到,我同事有拍到,从办公室望出去的。。。
我没看到过

刚看天气预报,后天又29度,雨阿,下吧下吧,哈哈,这温度舒服,前两天还26度呢

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-3 14:28 发表
也许还没到季节,还没开始雷阵雨呢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-3 16:44 发表
刚看天气预报,后天又29度,雨阿,下吧下吧,哈哈,这温度舒服,前两天还26度呢
想念秋天啊,秋高气爽啊
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

可是秋天时间太短,唉,还有两个月就到秋天呢,等啊

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-3 16:49 发表
可是秋天时间太短,唉,还有两个月就到秋天呢,等啊
这么说来,还真是快哈!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

今年的毕业生享老富了,以前这个时候光膀子都热那再穿件学士服得长袍那热的那汗出的哇哇得。今年好了不冷不热的。

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-7-4 23:49 发表
今年的毕业生享老富了,以前这个时候光膀子都热那再穿件学士服得长袍那热的那汗出的哇哇得。今年好了不冷不热的。
是啊,今年挺凉快的,主要是低温下来了

30 12
发新话题