44 123
发新话题

舒马赫回来了 我好受一会子

舒马赫回来了 我好受一会子

北京时间7月30日凌晨,法拉利官网宣布迈克尔-舒马赫将从瓦伦西亚站起顶替菲利佩-马萨出战本赛季余下的比赛。

“法拉利-万宝路车队打算让迈克尔-舒马赫驾驶菲利佩-马萨的赛车,直到巴西车手能够再次比赛。”法拉利在刊于官网的一份最新声明中写道。

“迈克尔-舒马赫说他已经准备好了,未来的几天,将进行具体的训练项目。结束之后将批准他参加世界锦标赛,从8月23日的欧洲大奖赛开始。”法拉利在官方声明中接着写道。

自菲利佩-马萨7月25日在亨格罗林赛道遭遇重伤后,其替补人选便立即成为了业界热议的话题。尽管昨天,舒马赫的经纪人威尼-韦伯还矢口否认七冠王将复出。但法拉利仍在今天宣布了这个惊人的决定。

舒马赫于2006年结束后退役,之后一直留在法拉利担任顾问至今。工作内容主要包含三个方面:间歇性出席F1分站赛,测试民用车和F1赛车。但德国车王没有测试过法拉利的现役车型——F60。他最近一次驾驶法拉利赛车是2008年4月份在加泰罗尼亚赛道测试F2008。

按照法拉利在官方声明所言,舒马赫复出需要跨过的唯一一道坎是体能,但考虑到德国车王从退役到现在一直坚持参加卡丁车和摩托车赛,因此将不会成为问题。

舒马赫这次复出将是他第一次与基米-莱科宁搭档,同时也是他第一次驾驶配备KERS技术的赛车。其首要比赛任务是与芬兰冰人携手,帮助法拉利守住年度季军的位置。

进儿好。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

楼主老爷,好久不见
特别想念

多少岁月,轻描淡写~~~

这就是。。。偶像的力量吧。
看来人该多几个偶像,
可是明明喜欢一个人那么那么累。

呵呵,好久不见哦

舒马赫,迷倒了多少人?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

看见楼主,我又开始怀念酸奶柠檬
我们牺牲很多,但患难与共!

小陈,握手握手!
邦德终结了!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-7-31 18:35 发表
看见楼主,我又开始怀念酸奶柠檬
是啊,
柠檬好久没来了,
都是元老级人物。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

这个帖子,都成想念的了,呵呵

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-8-3 06:20 发表
这个帖子,都成想念的了,呵呵

跟舒马赫无关了。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 金雨 于 2009-7-31 13:07 发表
进儿好。。
你好 哈哈 祝你感情顺利

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-31 13:36 发表
楼主老爷,好久不见
特别想念
给我那么高的评价 我也好受一会子

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-31 14:44 发表
呵呵,好久不见哦
你好南方姐姐

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-7-31 18:02 发表
舒马赫,迷倒了多少人?
至少把我拿下了

44 123
发新话题