23 12
发新话题

再次咨询……

再次咨询……

还是决定再开一帖了,计划中21号早上到,离演唱会还有一个白天的时间可以挥霍、准备,有这么几个计划,一是去华健住的地方蹲点去,二是再逛逛北京。我没太多的爱好,就是喜欢淘书、淘CD,以前都是去西单或王府井,不知道还有没有更好一点,东西更多更实惠一点的地方。再就是关于看演唱会所准备的东西,上次本来想准备个望远镜和数码相机什么的,结果一来自己没有再加上不在行,所以就放弃了,只以感受现场气氛为主了,这次还是最低档山上的,如果要用这些东西,不知道什么样的比较好。还有就是演唱会后的栖身之地了,为了省钱仍不打算住店,记得附近有个麦当劳的,网吧也行,就这么打发了,反正这次打算周日白天坐动车赶回来,因为晚上走周一接着上班,时间实在太紧张。这就是我的这次北上之行的计划了……

就这几个问题,还希望兄弟姐妹们帮忙解答和提提建议,讨论讨论:
1、是能不能跟华健去,他们在哪里住?
2、除西单和王府井之外,还有什么比较大型的适合淘书淘CD的地方?
3、有没有必要购买数码相机和望远镜,用什么牌子或型号的比较好?
4、周围有什么比较近的24小时营业的快餐店或网吧?

小弟不胜感激……

1。酒店现在还不知道。
2。中关村图书大厦。如果赶上地坛书市能淘到很多的。书市其实不如网上购买图书便宜。
大悦城FAB音像店,和王府井得差不多。
3。普通的数码相机应该不会照得很清楚,不过自带一个可以玩玩乐乐下。
望远镜门口很多,几十元不等,看你自己的需要。不要上当受骗。
4。首体对面是钱柜,首体往北走陆续有大学院校,24小时餐厅、网吧、快捷酒店等应该会不少的。
本帖最近评分记录
.You are the sunshine in my life.

真全面,再次感谢……晓涩都成我的北上指南加百科全书了……哈哈

1,晓涩说的差不多了;

2.24小时营业的麦当劳首体附近就有,要注意安全;

3,首体北边有 国家图书馆,
也可以去这儿看看,
如果看书,必须有借书证方可进入;

4.北理工,民族大学,人大等全在这边。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

涩,是地地道道的北京人,哈

瞧,我给你涩,评分了

知道那边大学多,去年在北京时总从那里走,话说还这没注意诸大学的门朝哪边开~~~
引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-13 21:11 发表
2.24小时营业的麦当劳首体附近就有,要注意安全;
后半句让我有点紧张~~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-11-14 08:17 发表
瞧,我给你涩,评分了
其姐,真好!
我以为只有在 听健 板块,
会有评分,
原来这里也可以有!
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-11-15 17:20 发表
知道那边大学多,去年在北京时总从那里走,话说还这没注意诸大学的门朝哪边开~~~

毕竟是人多密集地区~~~
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 其实不想走 于 14-11-2009 08:17 发表
瞧,我给你涩,评分了
谢谢其姐~~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 健月朋友 于 15-11-2009 17:58 发表

毕竟是人多密集地区~~~
甲流~

引用:
原帖由 kylintsao 于 15-11-2009 17:20 发表

在麦24小时过夜还是比较安全的,多穿点,勿着凉。

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-15 17:57 发表

其姐,真好!
我以为只有在 听健 板块,
会有评分,
原来这里也可以有!
只要说得不错,就会有评分,哈哈

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-11-15 20:03 发表

多谢提醒,昨天刚去买了新棉衣,并且准备好了口罩,做好全副武装……

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-11-15 20:03 发表

建议不要去麦当劳。熬几个小时,会让你在1个月内都不想再喝咖啡。。而且第二天白天晚上都缓不过来的。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

23 12
发新话题