23 12
发新话题

F1七冠王迈克尔-舒马赫2010年加盟奔驰F1车队复出。

F1七冠王迈克尔-舒马赫2010年加盟奔驰F1车队复出。

新浪体育讯 北京时间12月23日18:30,梅赛德斯-奔驰F1车队通过电话会议宣布:F1七冠王迈克尔-舒马赫2010年将加盟奔驰F1车队复出。

宣布该消息的是奔驰汽车运动主管诺伯特-豪格,三叉星主管证实,合同是在英国当 视频-舒马赫复出签约奔驰车队:再回赛道令我很激动

地时间12月22日签署的。一同出席发布会的迈克尔-舒马赫透露:双方的合同为三年,颈伤彻底痊愈,他2010年的比赛目标是冲击第八个车手总冠军。

关于薪水问题,没有透露。德国媒体《图片报》猜测大约为700万欧元/年。

事件背景

迈克尔-舒马赫于2006年结束后退役,其职业生涯总共赢得过7个F1车手总冠军;此前任法拉利超级顾问,主要参与民用跑车的研发。今年8月,当菲利佩-马萨在匈牙利站受伤后,德国车王原计划复出顶替巴西人参赛,结果因颈伤未愈,被迫取消。

舒马赫加盟奔驰复出的传言始于巴顿投奔迈凯轮之后,三年的红魔顾问合同和颈伤被认为是阻止德国车王复出的两道障碍,然而第一道障碍随着法拉利的“大度表态”而消失。舒马赫计划复出的消息,第一次获得官方确认是蒙特泽摩罗披露车王曾在12月16日打电话告知“非常,非常,非常可能加盟奔驰复出!”

迈克尔-舒马赫今日宣布归来,将与罗斯博格组成“全德阵容”;同时意味着他将与多年的老搭档,有着F1魔术师之称的罗斯-布朗再次结盟。德国车王将在1月3日迎来41岁的生日。

祝福。

因为迈克尔-舒马赫,长期潜伏的回贴王复出了
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-12-28 12:20 发表
因为迈克尔-舒马赫,长期潜伏的回贴王复出了
随着舒马赫一起付出~~~
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

77也该回来了~~~
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

这会儿77在德国该乐疯了……

勾引帖。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

对车,不懂,呵呵

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-12-29 12:36 发表
对车,不懂,呵呵
我也是,现在马路上跑的车,好多我都叫不上名字……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我对车也很白痴,不过我对体育还可以……

此贴主要是勾引,
那个谁谁谁谁谁……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

恩 这个就是我说的意外的新闻了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

77还是没有出现。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

你们在说我吗?
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-12-31 01:18 发表
你们在说我吗?
哈哈,终于现身了……

想再请帮个忙可以吗?已经发短消息了,再次打扰,请见谅……

23 12
发新话题