发新话题

阳光摆渡10周年,我们一起祝福!

引用:
原帖由 kylintsao 于 29-1-2010 21:37 发表

纵贯线的终点,华健的新起点,阳光的新起点,我们一起步入下一个十年~~~
说的好!!!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-1-29 21:37 发表

纵贯线的终点,华健的新起点,阳光的新起点,我们一起步入下一个十年~~~
小K,你的话,总是那么的沁人心脾。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

嘿嘿,谢谢夸奖~~~

送上迟到的祝福!生日快乐!!十年,爱健的心令人钦佩!!!
爱华健是不变的情怀,
此生无悔!此生幸福!

这个贴,把领导们都引来啦,哈哈

我来了,别嫌晚哦!

引用:
原帖由 小旭 于 2010-1-29 20:52 发表
我還是不習慣 晴空的身體 貝殼的腦袋

我又看錯人了 汗
不要忘记,这个是大虫的摄影作品...
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

楼上的 我可有你的授权哈
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用:
原帖由 心如晴空 于 2010-1-31 18:33 发表
楼上的 我可有你的授权哈
楼上的..这张是经典...大虫的摄影作品的经典.
NIKON D3S
NIKON D700
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye

十年!你伴随了我的成长!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

山协最棒

心如晴空      
2001-04-01 14:22:39 / 61.162.*.*  

这个网站和华健的歌一样:简直太棒了!华健,永远支持你!阳光摆渡圣者,我永远支持你!

版主vivila回复:  2001-04-01 17:22:39  
谢谢心如晴空的夸奖,我们一定会努力的,请继续支持我们哦!
NIKON D3S
NIKON D700

天啊 这可是历史啊~
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

就期待华健来山东开演唱会了。。。。。。。。。。
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

哈~我们家小蜜逗也将出生在阳光十年里啊~
虎啦啦~虎啦啦~

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

发新话题