发新话题

想看北京庙会

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2010-2-11 08:14 发表

:我也想去龙潭湖那,据介绍那表演一些手工艺的绝活,我感兴趣。
好嘞。我等你的照片。。哈哈。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 伤心的歌 于 11-2-2010 08:14 发表

:我也想去龙潭湖那,据介绍那表演一些手工艺的绝活,我感兴趣。
想要看节目就要早点去,一般节目分上午下午两场,过了时间点就散场了
.You are the sunshine in my life.

:龙潭湖这三十就开始,昨天路过莲花湖那布置真漂亮。

十数载风雨无阻爱相随

:昨天乘车路过天安门,无意识的望着城楼,忽然一之手从城楼上的松柏之间竖起并挥动着,我想着一定是初次登城楼的游客。估计嘴里也在喊“人民万岁吧”

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2010-2-12 07:15 发表
:昨天乘车路过天安门,无意识的望着城楼,忽然一之手从城楼上的松柏之间竖起并挥动着,我想着一定是初次登城楼的游客。估计嘴里也在喊“人民万岁吧” ...
天安门。。好地方。。我就爱看升旗和降旗。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-2-12 09:12 发表

这次来还没去广场那,次数多了不新鲜了。

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-2-12 02:12 发表

想起了小学的时候,年级组织大家徒步走去天安门看早上的升旗仪式。大半夜就出发了,记得走到西单时,我旁边的男生一个劲儿地跟我推荐路边的某家肉饼店。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

:庙会大市场啊

十数载风雨无阻爱相随

今天去了地坛,人真的太多了。
本来是冲着皇帝祭天去的,
去晚了。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

:庙会不会再去了,一次就行。

十数载风雨无阻爱相随

:东西太贵,一个康师傅加水6元钱,我说你这被火车上买的还贵呀。

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2010-2-16 18:58 发表
:东西太贵,一个康师傅加水6元钱,我说你这被火车上买的还贵呀。
嗯,里面的东西都贵,
要不他们就赔本了。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-2-12 23:53 发表

想起了小学的时候,年级组织大家徒步走去天安门看早上的升旗仪式。大半夜就出发了,记得走到西单时,我旁边的男生一个劲儿地跟我推荐路边的某家肉饼店。。。 ...
很琐碎很深刻。

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-2-17 11:54 发表

嗯,里面的东西都贵,
要不他们就赔本了。。。
那也贵的离谱啊,翻一番还多那 ,后来路过珠市口那好像是光明日报社那,有个小店了买了三块点心一碗粥才花5.5元,感觉赚了。

十数载风雨无阻爱相随

呵呵……点心啊,看来你是赚了~~~
去庙会,主要是图个乐和,就是人太多。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题