发新话题

搞定(旧帖子,编辑的)

刚看帖子标题 还想你们太强大了 我一个晚上没来 你们都新开一个帖子聊了9页了
等回到第一页看 才发现改了标题了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

哎 空欢喜了 也好 其姐房间可以装空调了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

主要是周边,环境很差,差的年农村都不如,我家人不买海边的房子,但准备买和我老姨靠一起的,有个伴,还是准备买哦,但不是海边了,他们去看后说,土还没搞呢,还没动工,而且单位又没钱,现在就叫职工掏钱了,穷的要死,万一交了钱,以后,盖了一半,不盖了,怎么办,那不是白搭了,信好去看了啊,不然就交定金了啊,差一点

看题目还以为全新的帖子呢……
所以说啊,还是眼见为实……

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-12 10:38 发表
主要是周边,环境很差,差的年农村都不如,我家人不买海边的房子,但准备买和我老姨靠一起的,有个伴,还是准备买哦,但不是海边了,他们去看后说,土还没搞呢,还没动工,而且单位又没钱,现在就叫职工掏钱了,穷的要死,万一交了 ...

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-12 10:26 发表
刚看帖子标题 还想你们太强大了 我一个晚上没来 你们都新开一个帖子聊了9页了
等回到第一页看 才发现改了标题了
同感同感,我也就两天没来晃悠,我说怎么这么牛.....
嗯嗯嗯,海边都太贵,太偏的海边也没必要去买..其实青岛是个小城市,去海边很近的说.来青岛了要通报哈

标题加了几个字,这下一目了然了,哈哈,同一个话题,开新帖,不好吧,我就编辑了

他们看重潍坊的房子了,已近盖好了,哈哈,还没开盘呢,开盘就能拿到钥匙喽

潍坊也不错,这几年发展很快,无论是市中心还是周边的几个县级市,都建设的不错了……

房子阿 我得房子阿。。。姐姐买房子。。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

哈哈,还有一段时间呢,还没开盘呢

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-15 12:02 发表
哈哈,还有一段时间呢,还没开盘呢
持续关注中————
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

搞定,明年,9月份交付,101平方的,还没盖呢,就最高5层,整个小区,挺漂亮的,离菜场很近,2楼,不错吧

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-25 21:01 发表
搞定,明年,9月份交付,101平方的,还没盖呢,就最高5层,整个小区,挺漂亮的,离菜场很近,2楼,不错吧
101平啊~~~
太羡慕了,那么大滴~~~
2楼挺好的。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-25 21:13 发表

101平啊~~~
太羡慕了,那么大滴~~~
2楼挺好的。
貌似我现在住的这个房子,比101大多了阿,这个四个房间呢,101才3个房间,哈哈哈,你起不是更羡慕

发新话题