发新话题

这两天,一直在翻旧帖子,说一下,感受,5555(17页)

随他们去吧,没办法了,好在有我们的苹果把关,不让她们进来

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-18 16:35 发表
随他们去吧,没办法了,好在有我们的苹果把关,不让她们进来
嗯,辛苦苹果了~~

颠峰低谷,天时地利人和...时也运也.时过境迁,期待下一次高峰吧:)
嗯,我虽然不搞什么第一季第二季,不过那时候大家都热火朝天的说:)

引用:
原帖由 海光 于 2010-9-18 16:54 发表
颠峰低谷,天时地利人和...时也运也.时过境迁,期待下一次高峰吧:)
嗯,我虽然不搞什么第一季第二季,不过那时候大家都热火朝天的说:)
那时阿兔也经常刷正版呢,多美好的回忆

阿兔这名字我记得,好像是天津的MM吧~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 16:56 发表
阿兔这名字我记得,好像是天津的MM吧~~
对的,很漂亮的MM

哈哈,这下好了,小字辈,应该都能来,开心啊

呵呵,其姐你要淡定昂。生活多少风起云涌,然而更常见的,是平淡淡的寂静
我说小K,你除了听歌和足球外,没别的爱好了吗?
那你来青岛我可没主意招待你昂

引用:
原帖由 海光 于 2010-9-18 19:04 发表
呵呵,其姐你要淡定昂。生活多少风起云涌,然而更常见的,是平淡淡的寂静
那你来青岛我可没主意招待你昂 ...
首先表示感谢啊,我兴趣听广泛的,不过都是三分钟热度,只有这两项最持久了,喜欢华健十四五年了,喜欢勒沃库森也超过十年了吧,其他的都是想起来才去做一下,呵呵~~

引用:
原帖由 海光 于 2010-9-18 19:04 发表
那你来青岛我可没主意招待你昂 ...
好的,不来也不要紧,最起码我们想念她们,想念以前的小字辈

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 21:44 发表

首先表示感谢啊,我兴趣听广泛的,不过都是三分钟热度,只有这两项最持久了,喜欢华健十四五年了,喜欢勒沃库森也超过十年了吧,其他的都是想起来才去做一下,呵呵~~ ...
爱好,两个,不错了,像我就死板,就一个华健,哈哈

我还记得,那时,水区,动不动就翻页回复了,哈哈

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 15:57 发表
能不能把有发广告记录的账户封掉呢~~
我尽量保证每天对新用户审核,
新用户90%以上都是发广告的,
所以都不会批准。
不过很奇怪的是批准的那凤毛麟角的健迷也几乎从不再登陆了。

楼上的

您没听过有一词儿叫"马甲"呢么

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-19 12:07 发表

我尽量保证每天对新用户审核,
新用户90%以上都是发广告的,
所以都不会批准。
不过很奇怪的是批准的那凤毛麟角的健迷也几乎从不再登陆了。
我感觉,现在上的都是,我们特别熟悉的名字,不认识的,几乎,没有,在有在线上看到的都是广告名字

发新话题