29 12
发新话题

水贴:回味歌词

水贴:回味歌词

对愁不成眠
凄清卷风廉
问卿可知否
孤独又一年

悄然两行泪
寂寞一双眼
飘然夜梦里
相思各一片

蓦然见伊人
彷佛在窗前
憔悴的身影
可曾看得见

日日勤思念
俯首情书笺
短短寄知心
款款语中间

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我现在,一带耳机,耳朵,过一会,就疼,55555,听不了,耳机了,我的耳朵不灵了,现在已经好几天,没听耳机了,555555,彻底不听了,以后听外放

耳罩型的可以,耳塞千万不要,据说会伤听力.

记得刚开始听华健时,就吵着老爸给我买了一盘盗版卡带,老爸一看歌词就晕了,说我这么小的年纪怎么能听这种歌,于是我把上面心的方向的歌词给他看,告诉他有多立志,然后又把这首歌给他看,让老爸知道华健的歌词是多么具有文学色彩,老爸无语,我就乐得不行了,哈哈~~

叶子落了,伤感啦?

听多耳机会耳膜塌陷。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2010-11-26 07:22 发表
听多耳机会耳膜塌陷。
我现在耳麦和耳机都不听了,以后可省钱了,不用在买耳麦和随身听了,我已经有一个礼拜没听了,现在耳朵终于不疼了,前两天疼死我了,5555

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2010-11-26 07:22 发表
听多耳机会耳膜塌陷。
那就不听不听了。
最近很少听歌。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-11-26 09:41 发表

那就不听不听了。
最近很少听歌。
我的苹果随身听,现在就当手表用了啊,为了保护,耳朵,在也不听他了,以后我的耳机钱,也省下了,哈哈哈

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-11-26 09:41 发表

那就不听不听了。
最近很少听歌。
和身体状况有关系。
我原来也那样,
自己也挺奇怪呢,
后期可以有意听一些舒缓的音乐。
有时间买些相关书籍,找些适合外放的音乐什么的。

没必要完全不听耳机,
适当的场合啦,偶尔听听啦还是没问题的。
别老抱着耳机听就行。

一直习惯用CD机听音乐,可以说告别耳机很多年了,除非是赶路的时候才会用耳机听~~

又得了个MP4,也许偶尔还是会听听。。。老周的。。。呵呵。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-11-29 10:56 发表
又得了个MP4,也许偶尔还是会听听。。。老周的。。。呵呵。
新买的,嘿嘿,我的已经有两礼拜没听了

考试考试考试考试。。。阿。。。又是考试的季节!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

29 12
发新话题