45 123
发新话题

花的拼图倒计时~~

花的拼图倒计时~~

本来想着来个月倒计时,结果前两天登陆不进来,今天又想起来了,所以来开一个,不为特意的提醒,因为华健这11年的迟到让谁都难以割舍。

倒计时,一是记录内心的迫切,二是记录组织为大家做的点点滴滴,相信只要大家把心静下来,放进来,这一个月的等待终将换来一生难忘的深刻记忆,让我们共同期待属于我们每个人的拼图~~

其实很近了,每天都觉明天就会开唱

期待……

没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

漂洋過海來看你,哈哈,幸福的等待
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

我只是想若無其事的跨過幾個城市去看你而已…听着你那熟悉的歌声
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 周话剑 于 2010-11-27 15:34 发表
我只是想若無其事的跨過幾個城市去看你而已…听着你那熟悉的歌声
你还若无其事,你事最多了,又是火锅又是烧饼的~~

引用:
原帖由 小旭 于 2010-11-27 16:16 发表

火锅?烧饼?哈哈哈哈~~

继续倒计时,祈祷祈祷~~

哈哈。。。小旭说的很对

又是一天,首先想到的是滚石三十,想到女校班长,想到花旦周华健,看来华健是真的要坚持到底了~~

看到出票的消息,越来越激动中,继续调整状态,继续倒计时~~

引用:
原帖由 小旭 于 2010-11-27 16:16 发表

那个是附加活动嘛!

引用:
原帖由 正版唱健 于 2010-11-27 18:51 发表
哈哈。。。小旭说的很对
当叛徒是可耻的!

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-11-27 16:24 发表

火锅?烧饼?哈哈哈哈~~
谣言!!

看了一些滚石30的视频,一个大家庭的感觉,只要曾和滚石一起走过,就一定保有一份滚石的精神,相信当我们的拼图来临时,一样可以在华健的指引下找到这样一种精神,我们是多么的幸福~~

45 123
发新话题