41 123
发新话题

[转贴]搜搜全国有多少人和你名字一模一样

哟哟哟!小丫头兴致勃勃嘀,哪位鼠叔买了糖给MM吃了?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2008-07-25 14:04:18) <{POST_SNAPBACK}>
哟哟哟!小丫头兴致勃勃嘀,哪位鼠叔买了糖给MM吃了?

呦呦,我这老人也看不懂说啥了。

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-25 09:57:10) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (覃覃我的宝贝(覃扬) @ 2008-07-24 21:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-24 15:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
咱们这个是提手旁的。。。。

呵呵。真是巧了。

细心的姐姐。

姐姐我上次量的视力是5.2,海光同学是斯文眼睛boy,
这就是区别:)

引用 (!@#.海光 @ 2008-07-25 02:48:11) <{POST_SNAPBACK}>
汗....提手旁的....对不住昂~~

呵呵,哈哈,嘿嘿。

虽然说我小眼聚光,但视力是四点多…… a01.gif 呵呵……
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

引用 (!@#.海光 @ 2008-07-25 02:48:11) <{POST_SNAPBACK}>
汗....提手旁的....对不住昂~~

没事,客气了。
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

引用 (覃覃我的宝贝(覃扬) @ 2008-07-25 19:36:51) <{POST_SNAPBACK}>
虽然说我小眼聚光,但视力是四点多…… a01.gif 呵呵……

一个奇怪的:

您输入的名字是王涛,在全中国一共有个。

可能太多了,造成了系统混乱,哈哈

在全中国一共有4727个……
我原来以为我的名字全国怎么也得有好几十万呢……满大街都是重名……
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

您输入的名字是宁宁,在全中国一共有1658个

……果然还是大名比小名重名率高啊!呵呵
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

别那么认真嘛,呵呵,我还搜过‘猪八戒’呢,还好没有叫这个的。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用 (宁宁 @ 2008-07-31 17:22:51) <{POST_SNAPBACK}>
在全中国一共有4727个……
我原来以为我的名字全国怎么也得有好几十万呢……满大街都是重名……

你好长时间没在阳光出没了,最近倒是经常见到
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用 (yanyan @ 2008-08-01 04:07:06) <{POST_SNAPBACK}>
别那么认真嘛,呵呵,我还搜过‘猪八戒’呢,还好没有叫这个的。。。

真有想象力……

41 123
发新话题