29 12
发新话题

升级是怎么回事儿啊?

引用:
原帖由 !@#.海光 于 5-11-2008 16:13 发表
小字辈阵营不倒,水区永远不会寂寞
可以当水区宣传语了。。
.You are the sunshine in my life.

最近PPX没来啊。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-11-5 16:39 发表
最近PPX没来啊。
最近小家巧来的还挺勤。-----偶是上班时间在上网,有一定的危险系数。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-11-5 16:53 发表

最近小家巧来的还挺勤。-----偶是上班时间在上网,有一定的危险系数。
小心被领导发现哦,哈

引用:
原帖由 小家巧 于 5-11-2008 16:53 发表

小家巧要小心哦~~不要被发现拉~~
.You are the sunshine in my life.

谢谢大家。我会小心的。

上班时间上网,那是因为:我在领导的电脑上,上网。
俺们领导刚刚开会完,出 去了。 哈哈哈
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

你还真胆大呢~~

够狠够强大。

天,敢用领导的电脑,佩服

我重复下:灌水要小心,小心被领导灌水,要是碰上狠的,小灌你半小时,你还得站着听,还得点头称是是是,那痛苦,可与晚清十大酷刑相P美
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-5 18:20 发表
我重复下:灌水要小心,小心被领导灌水,要是碰上狠的,小灌你半小时,你还得站着听,还得点头称是是是,那痛苦,可与晚清十大酷刑相P美
小光子总是重复这句话,是不是经常有这种被领导灌水的经历?

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-5 18:20 发表
这个场景怎么有点儿熟悉啊···寒~

有的领导不仅要你答“是是是”,灌了一通之后还要你谈感想谈认识···

留在记忆里的,看海的日子

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-11-5 18:49 发表

小光子总是重复这句话,是不是经常有这种被领导灌水的经历?
嘿嘿嘿,我那么狡猾的家伙不会有这种惨痛经历嘀~~~我只不过喜欢这样想像一下来戏弄一下自己稍有疲惫的上班心情:)还是T趣儿好昂~~自己就是领导~~

我们牺牲很多,但患难与共!

要是被领导抓住,是最惨的,哈

29 12
发新话题