发新话题

情商

情商

情商比智商重要多了,看看我们的华健大哥,他是个情商很高的人哦,在花花的娱乐界,他很少惹纷争的,而且一直是以爱玩爱笑的形象出现的。之前看国光帮帮忙里面,华健会忘词,但是他却能记住自己店里的每个人的名字,说明他很懂得去尊重别人,会体谅别人的感受滴,其实一直以来我都觉得多少华健是个会演戏的人,大家不要拍我啊,人都是带着面具的,为了生存嘛!只是突然发现我喜欢的人和我的朋友原来都是情商蛮高的,一个人脾气不好不是问题,主要看怎么去控制,在什么场合可以发作的。我承认我不是什么好脾气的,但是迄今为止只是极亲近的人才见过我发作的模样,我最多工作的时候最生气喊过no way什么的,倒不是说我的情商高低,只是说多多少少我都受了身边人的影响,而且读书越多越懂得控制情绪的。智商是先天的,但是情商完全可以后天修炼的,当然现在还有一个提法是钱商的,这个我就不多说了,我估计高不到哪去的,只是属于会挣会花的主儿······
邦德终结了!

华健没什么绯闻,呵呵

赞同这个观点,要控制自己的情绪,在什么场合该说什么话该做什么事,懂得分寸的人更让人尊敬。
.You are the sunshine in my life.

一般正常人,在成长的重要阶段,都可以被环境打造.
25岁以前,周边是什么样的朋友,你将会被熏陶成什么样的人
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 16-12-2008 09:06 发表
我想在我身边的朋友……
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-16 09:06 发表
25岁以前,好像都用在看韩剧上了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

其实我觉得情商也是智商的一个反映,情商高的人智商都高,知道该怎样为人处世,但是反过来不成立,不是智商高的人也情商高,这叫反命题不成立

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-16 10:23 发表
其实我觉得情商也是智商的一个反映,情商高的人智商都高,知道该怎样为人处世,但是反过来不成立,不是智商高的人也情商高,这叫反命题不成立 ...
你进步了,学会啥叫命题啦
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-16 10:23 发表
其实我觉得情商也是智商的一个反映,情商高的人智商都高,知道该怎样为人处世,但是反过来不成立,不是智商高的人也情商高,这叫反命题不成立 ...
clever!
邦德终结了!

他啊。..
不好说,多少年就出这么一个。

在这个圈子里面,不会演戏很难生存的
不过,更想用另外一个词形容华健—聪明!

引用:
原帖由 溢水愆幽 于 2008-12-16 22:11 发表
在这个圈子里面,不会演戏很难生存的
不过,更想用另外一个词形容华健—聪明!
机灵算了

多少岁月,轻描淡写~~~

写的很好

发新话题