28 12
发新话题

[原创]凤凰忆吹萧

呵呵~~~`我以为只有古代人才会写出这样的诗词呀
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-22 07:52:51)
引用 (相伴沿途 @ 2004-06-22 00:57:11)
小女子闲愁乱发!
“佳夜 愁上心头”,自找烦恼...

古诗词一定读过不少吧,为古人而忧的精神到是很可佳的~~
整首词百感千愁,意境悠远,今世如此怀古的女孩子很少见的...

赞赏之余,也不该吝啬鼓励,继续努力~~
红颜朱笔,轻拨心弦,奏出动人心曲...

你不也一样?嘻嘻~ laugh.gif

又有些想念小安的文笔了,不知道他什么时候才回来呢~~~~~?????? huh.gif

引用 (蓝天之音 @ 2004-07-06 18:47:54)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-22 07:52:51)
引用 (相伴沿途 @ 2004-06-22 00:57:11)
小女子闲愁乱发!
“佳夜 愁上心头”,自找烦恼...

古诗词一定读过不少吧,为古人而忧的精神到是很可佳的~~
整首词百感千愁,意境悠远,今世如此怀古的女孩子很少见的...

赞赏之余,也不该吝啬鼓励,继续努力~~
红颜朱笔,轻拨心弦,奏出动人心曲...

你不也一样?嘻嘻~ laugh.gif

又有些想念小安的文笔了,不知道他什么时候才回来呢~~~~~?????? huh.gif

ph34r.gif 两个月以后 ph34r.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

回头再看,这个真的很不错,莹,加精了!!!~ biggrin.gif wink.gif

啊,好高兴,好高兴!!谢谢蓝天!!!!!!!!!!!!!!!!!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

user posted imageuser posted image客气,user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image要肯定,继续努user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~

是!!我会继续努力的!!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

写的真不错啊!可你这个年龄的好象不太适合啊~

引用 (孩子王x @ 2004-07-11 16:56:46)
写的真不错啊!可你这个年龄的好象不太适合啊~

喂,不要老是这样好吗?那……就当我是‘未老先衰’吧!呵呵……

一万年才遇上这篇好文章,有很强的古典味道,我是张萌,以后我多像你学习!
如果我现在死去 明天世界是否会在意
自我
分手 喜与忧
喜 我会认识别的女人
忧 你会认识别的男人

一万年才遇上这篇好文章,有很强的古典味道,我是张萌,以后我多像你学习!
如果我现在死去 明天世界是否会在意
自我
分手 喜与忧
喜 我会认识别的女人
忧 你会认识别的男人

还能有人写这种东西?
佩服1

张萌:你好,过讲了,我只是随便写点东东给蓝天交差用的!!!
月光下的苹果:你的文章写的也不错啊,彼此彼此了,哈哈……

28 12
发新话题