发新话题

[分享]

累!累!累!
~~为了华健,忍了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
彩舟云淡~星河婺起
我就是我,最爱华健~~[SIZE=1][SIZE=7][COLOR=purple]

大家辛苦了.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

呵呵,哪个是楼主呢
心如晴空,听海风仿佛歌曲播送
我有自己的天空,要有彩色的梦,
在风中随意游走,让爱恨往事都随风

胖哥
最近精神不错啊~~~
好象有发福了~
user posted image

不知道什么时候的自己才是真实的
不明白什么时候才能有真实的生活
虚幻的生活中
最真实的也许只有音乐

引用 (止语 @ 2004-07-17 19:35:57)
胖哥
最近精神不错啊~~~
好象有发福了~

这张变形了,她在报复我

承接各类网站开发 影视片头制做

引用 (WAKIN1222 @ 2004-07-17 19:54:50)
胖哥
最近精神不错啊~~~
好象有发福了~

这张变形了,她在报复我

同意~!
我也变形了
你干嘛了 mad.gif
报复你顺便把我也报复了 tongue.gif

找一首民谣给21世纪
让人们忘了那些太痛的
记得自已本来是善良的
在心情这么复杂的时刻
我选择相信单纯
单纯到只有钢琴、吉他与微笑的声音

我的情歌姓周名华健

引用 (一凡 @ 2004-07-17 19:57:01)
引用 (WAKIN1222 @ 2004-07-17 19:54:50)
胖哥
最近精神不错啊~~~
好象有发福了~

这张变形了,她在报复我

同意~!
我也变形了
你干嘛了 mad.gif
报复你顺便把我也报复了 tongue.gif

谁知道你小子鬼头蛤蟆眼的在偷看什么东西 biggrin.gif

承接各类网站开发 影视片头制做

这是哪里?你们走的是哪条线路啊.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

好热的天啊1`~!

想想那些经历,现在觉得挺值得怀念的!!!哈哈哈~~~
-╲█◤
◢██◣
◤◥ ^v^花儿已谢了,但它曾经盛开过·^v^人已很累了,但也曾经快乐过···
若能忘忧,我愿为草

发新话题