37 123
发新话题

我太开心了~我当舅舅了!~哈哈哈哈哈

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-20 19:36:14)
我俩谁去还不一样嘛

ph34r.gif 是真的不一样的,真的,大家相信我.. ph34r.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-21 08:29:10)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-20 19:36:14)
我俩谁去还不一样嘛

ph34r.gif 是真的不一样的,真的,大家相信我.. ph34r.gif

laugh.gif 有人紧张到“要别人相信”的地步了,我不得不PF我自己啊 biggrin.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-21 10:13:25)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-21 08:29:10)
我俩谁去还不一样嘛

laugh.gif 有人紧张到“要别人相信”的地步了,我不得不PF我自己啊 biggrin.gif

dry.gif 说谁呢?你说谁呢?我还不是为了你着想,要使别人不相信你..那你不就说不清楚了吗?我是小鱼,我听不到。你可就不一样啦~~~ laugh.gif

你不怕我还会怕不成?至少我这里没有人会生气

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-21 10:37:03)
你不怕我还会怕不成?至少我这里没有人会生气

ohmy.gif 那..我无话可说了..你慢慢的不生气 laugh.gif

现在想想,还是笑你的人多耶 laugh.gif

妈妈啊...............随便笑,哈哈~~~~

37 123
发新话题