26 12
发新话题

咋没今天聚会的相片呀???

不行啊,都看戏,就没人演了,BEN 上,怎么当个一号配角形象还是凑合的嘛,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-04 10:33:16)
海光是见到MM就帮衬,哈哈,小心我们可爱的旋旋上来打破醋缸啊,最近可有好戏看了,呵呵,海光好好演啊,我想这里对你的呼声一定不会那么快平息地,呵呵

晕,不是吧,难道哦哦哦也是MM?这个这个,我发誓我以前一直以为他是男嘀。
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 19:33:57)
引用 (紫色天堂 @ 2004-10-04 10:33:16)
海光是见到MM就帮衬,哈哈,小心我们可爱的旋旋上来打破醋缸啊,最近可有好戏看了,呵呵,海光好好演啊,我想这里对你的呼声一定不会那么快平息地,呵呵

晕,不是吧,难道哦哦哦也是MM?这个这个,我发誓我以前一直以为他是男嘀。

blink.gif unsure.gif huh.gif

我很早以前就说我们可能有点误会了!原来你那时候还不明白我的意思啊!!!昏

哈哈哈哈!!!!!不要紧!这论坛上分得清我是MAN还是GIRL的是很少D

呆会就去深圳了,小心给我逮到你哦

虫虫逮到谁?嗯,说实话,哦哦哦的发言至今没半点让我看出他是MM的迹象
我看一定是男嘀 laugh.gif

哈哈,哦哦哦,你可以收拾他了,千万别给我们广东健迷会留面子啊,使劲的收拾,你收拾不过来,找我,我帮你,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-05 16:35:06)
哈哈,哦哦哦,你可以收拾他了,千万别给我们广东健迷会留面子啊,使劲的收拾,你收拾不过来,找我,我帮你,哈哈

biggrin.gif biggrin.gif 让他溜掉了!六号我也在欢乐谷附近,不过没进去

哈哈哈!!可惜呀!

引用 (哦哦哦 @ 2004-10-07 19:49:18)
引用 (紫色天堂 @ 2004-10-05 16:35:06)

biggrin.gif biggrin.gif 让他溜掉了!六号我也在欢乐谷附近,不过没进去

哈哈哈!!可惜呀!

呀,不好意思,没接着您老人家~~这个这个,疏远也是,平时不好好学习
这个时候来抱佛脚~~国庆都不出门了把我们的贵客亮一边了

大家都不要客气,那个什么海光的人物,就交给你们了~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-08 05:04:48)

看,她说放了我,把我交给你们了.

引用 (哦哦哦 @ 2004-10-07 19:49:18)

哈哈哈!!可惜呀!

哈哈,没关系,跑的了和尚跑不了庙,下次碰到就收拾他,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-08 13:05:31)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-08 05:04:48)

看,她说放了我,把我交给你们了.

huh.gif 你以前和我在一起吗???

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

26 12
发新话题