28 12
发新话题

给所有出门在外想家想朋友的朋友们共享

给大家出个题先!
现在有一堆好吃的!有小鱼和当天的心两个人要分~~
请问要怎么分才能让他们俩都没有异议!
我们牺牲很多,但患难与共!

wub.gif 有好吃的啊?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

全给小猪吃了算了。她这两天烦着呢。
孤独的人是可耻的!

我问的是平常最易碰到的思维性问题,紫猪猪嘛,我们对她好着呢

哈哈,我才一会没来你们分吃的就不带我啊,呵呵,什么思维问题啊,我看就是食欲问题,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-10 12:48:01)

dry.gif 我才没发现你有对我好呢,该我一顿KFC,还赖帐,哼 mad.gif dry.gif
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-10 15:34:38)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-10 12:48:01)

dry.gif 我才没发现你有对我好呢,该我一顿KFC,还赖帐,哼 mad.gif dry.gif

你看看你看看,你动不动就造谣骗我东西吃我都没怪你!对你还不够好么?!

怎么我东西都给人了!! blink.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-10 22:39:58)
怎么我东西都给人了!! blink.gif

少了谁的也不会少了我家妹妹的

少在假慈悲了
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-11 00:21:27)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-10 22:39:58)
怎么我东西都给人了!!  blink.gif

少了谁的也不会少了我家妹妹的

biggrin.gif 还是哥哥好 biggrin.gif

一堆米:让甲自己各分一半,再让乙挑其中的一半自己拿走。这样就不会有异议了。

继题:一堆米,让甲乙丙三人平分掉,要如果分三人都没有异议? tongue.gif

小鱼妹子,两天没见你了。

happy.gif 数学题好难啊。哈哈

怎么,两天不见我,想我拉~~ biggrin.gif

28 12
发新话题