58 1234
发新话题

爱情,真的还有吗?

拿此贴。。纪念一下爱情吧!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-30 00:48:04)
引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-29 22:53:05)
小弟弟
我也给你点信心吧
相信爱情吧啊

晕,83年的妹妹,俺是你哥哥啦 laugh.gif
unsure.gif 爱情,俺不知道是啥东东,难道小小年纪的你就知道了不成?

我只告诉两个人我多大啊
怎么大家都知道?!
怎么回事啊?

引用 (疏远 @ 2004-10-30 14:51:14)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-30 00:48:04)
引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-29 22:53:05)
小弟弟
我也给你点信心吧
相信爱情吧啊

晕,83年的妹妹,俺是你哥哥啦 laugh.gif
unsure.gif 爱情,俺不知道是啥东东,难道小小年纪的你就知道了不成?

看来和我一样不知道这个东西为何物的人还蛮多啊。

海光,你以为你多老啊,到处当哥哥啊。

按年龄以兄弟姐妹相称很正常嘛
谁让苹果比我小哩 biggrin.gif
大她两岁哟,不是到处当,是到处骗 laugh.gif
没事了,大家高兴就成,叫啥不重要
至于苹果的83年,你告诉N个人了 unsure.gif 所说的两个人只不过是晃子吧? biggrin.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

啊?
不是啊
我只告诉....
不告诉你
你在套我的话

不过现在我好象亲口告诉4个人了
谁告诉你的
海光你说
我讨厌被出卖
而且还不知道是谁出卖我!

我也好郁闷啊/!我好想有个女人!
阿彩!我会永远爱你!

可是我找不到!
阿彩!我会永远爱你!

楼主,这只是一个话题,实在不值得加精的,还是取消精华标记吧.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (疏远 @ 2004-11-05 08:39:29)
楼主,这只是一个话题,实在不值得加精的,还是取消精华标记吧.

呵呵,还有人不要奖励,不要荣誉的,要是我的多好 biggrin.gif

还有,楼主?不是你自己吗,嘿嘿,疏远在浓情的人气上升不少啊 smile.gif

纪念爱情,这也是个永恒的话题了。。
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

引用 (周贵妃 @ 2004-11-05 02:50:09)
我也好郁闷啊/!我好想有个女人!

huh.gif 弟弟你才多大。。。

引用 (疏远 @ 2004-11-05 08:39:29)

huh.gif 我不同意
这个话题很好啊
对吧
月饼

可以说什么呢?现在才知道被爱这么累,爱情我不懂!
维护ing...

疏远
在这里留言你看到吗?
要开心哦
开心才是最重要的!

引用 (月光下的苹果 @ 2004-11-14 09:51:38)
疏远
在这里留言你看到吗?
要开心哦
开心才是最重要的!

苹果,我看得到你的留言的,我谢谢你对我的这份关心,我都觉得实在是无以回报了.

我也许真的永远没有爱情,但能有你,能有你这样的朋友,我依然可以找到快慰和快乐的理由.

谢谢你,苹果!
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

58 1234
发新话题