发新话题

演唱会接力棒交给你们了!

南京演唱会非常成功!就看你们深圳了 !! 组织好大家!~看见华健不要过于激动!~发扬阳光精神!!~

当当当……深圳正式闪亮登场!!!!!!!!
今天你阳光了吗?

全国的健迷请放心

BEN和广东健迷会全体健迷

在这边已经接棒~

一定会让华健在深圳度过今年最难忘的夜晚

也让追健的我们、你们、大家宾致如归

大家请多多支持!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (ben @ 2004-10-17 20:57:20)
全国的健迷请放心

在这边已经接棒~

大家请多多支持!~

话说得不错,看行动了哦,嘿嘿
今天你阳光了吗?

有BEN和鹏鹏两位实干家在,加上俺嘀光说不做 biggrin.gif 保证说的精彩做得到位 laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (小南 @ 2004-10-17 20:59:54)
引用 (ben @ 2004-10-17 20:57:20)
全国的健迷请放心

在这边已经接棒~

大家请多多支持!~

严重抗议小南的说法!~

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

深圳的歌迷加油。

引用 (ben @ 2004-10-17 22:27:14)
引用 (小南 @ 2004-10-17 20:59:54)
全国的健迷请放心

在这边已经接棒~

大家请多多支持!~

严重抗议小南的说法!~

为什么抗议,哈哈哈哈
今天你阳光了吗?

加油!!!确保华健演唱会的安全啊!

哈哈哈哈,小曹同学经过这一役后
迅速长大了啊
以后可以考虑接混混的班了
哈哈哈哈

引用 (connie @ 2004-10-18 13:49:20)
哈哈哈哈,小曹同学经过这一役后
迅速长大了啊
以后可以考虑接混混的班了
哈哈哈哈

谢谢Connie姐~不过混混看到会很郁闷~

我来过深圳 啊!  好地方啊!我前年来参加"全国青少年健美操锦标赛''  拿的全国地二        还想再来啊!就是没时间啊

发新话题