37 123
发新话题

祝海光哥哥生日快乐! [分享]

ohmy.gif 我的日子都过糊涂了,忘记了日期哦。
赶快补上!!! 海光,生日快乐!!!!!!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-20 06:02:06)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-19 12:35:28)
别别,妹妹别理解错了!
我是说BEN半夜两点(ben 发帖时间 2004-10-19 02:16:36 )
还不睡!所以后面有早睡早起的话,怎么会说嫌弃哩?妹妹别吓我好不?打抖ING laugh.gif

别什么别 mad.gif

你看看你!总这么晚发贴!你以为是我妹妹呀

这说明,你说BEN发贴晚了,你妹妹发贴也晚了! dry.gif

BEN凌晨两点发贴算很晚,但妹妹却不晚,由于时差的关系。
妹妹你是最清楚的,所以我说BEN不能跟你比,我让他注意休息
妹妹很乖,每天很早睡的,哥哥知道 biggrin.gif 妹妹又在鸡蛋里挑 laugh.gif
还说没欺负我(我哭!)
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (柠檬海滩 @ 2004-10-20 14:50:50)
ohmy.gif 我的日子都过糊涂了,忘记了日期哦。
赶快补上!!! 海光,生日快乐!!!!!!

补上:谢谢!
对于过去的祝福还会补上的人不多,很感谢我们的柠檬海滩 wink.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-21 00:33:51)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-20 06:02:06)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-19 12:35:28)
别别,妹妹别理解错了!
我是说BEN半夜两点(ben 发帖时间 2004-10-19 02:16:36 )
还不睡!所以后面有早睡早起的话,怎么会说嫌弃哩?妹妹别吓我好不?打抖ING laugh.gif

别什么别 mad.gif

你看看你!总这么晚发贴!你以为是我妹妹呀

这说明,你说BEN发贴晚了,你妹妹发贴也晚了! dry.gif

BEN凌晨两点发贴算很晚,但妹妹却不晚,由于时差的关系。
妹妹你是最清楚的,所以我说BEN不能跟你比,我让他注意休息
妹妹很乖,每天很早睡的,哥哥知道 biggrin.gif 妹妹又在鸡蛋里挑 laugh.gif
还说没欺负我(我哭!)

biggrin.gif 我的确很乖阿。很早睡觉的,10点就睡觉拉(不过,几点睡着的??? blink.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

完了完了。。。一直没有发现那个链接。。

土匪来晚了。。。。

自己请罪。。。罚俺喝酒吧。。。不过,要你请客才行哦。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

晚了晚了
不好意思

引用 (吴林 @ 2004-10-21 18:11:17)
完了完了。。。一直没有发现那个链接。。

土匪来晚了。。。。

自己请罪。。。罚俺喝酒吧。。。不过,要你请客才行哦。。。

完全不成问题! smile.gif
谢过所有回贴的朋友,此贴可以锁定了。

37 123
发新话题