发新话题

真想抱抱你——!!

华建何时再见你??
那激动人心的时刻我想各位,定久久不能忘怀,很多GG,MM定没有抱到过华建!!
想抱吗??????????
还有机会吗???????????

当然的了
只要华健还在唱着
自己的条件又允许
都是有可能再见到华健
并且做亲密接触的
与华健的每一个moment
都是我们一生珍藏的记忆

激动?语无论次?
没有眼泪 并不代表爱很浅 而是懂得微笑着让彼此怀念
是谁把相思磨成沙,铺在我脚下,每走一步总会想起她——天地遼阔,相遇多難得

楼主,我抱过华健。你来抱一下我吧。
:(

呵呵!!!健哥真逗

引用 (雨速飞翔 @ 2004-10-20 07:36:16)
楼主,我抱过华健。你来抱一下我吧。
:(

王健
人家是男的啊,你也想染指啊
有点……
没看出来你有这嗜好啊 biggrin.gif

男孩就不能互相拥抱嘛?嘿嘿~
申明,我的取向正常。
唉……女孩兴奋的时候可以拥抱,男孩子拥抱就被认为……
我要做女孩~

兄弟如果你不介意的话,我就抱抱你,而且还要很缠绵的抱,
看他们这些还说什么,
让他们红眼
哈哈
嘻嘻!!
嘿嘿

不想

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-10-21 17:26:41)
不想

引用 (雨速飞翔 @ 2004-10-21 12:31:59)
男孩就不能互相拥抱嘛?嘿嘿~
申明,我的取向正常。
唉……女孩兴奋的时候可以拥抱,男孩子拥抱就被认为……
我要做女孩~

你想做女孩啊?
吓死人了啊
我看你是没这机会了

引用 (曹兆磊wakcj @ 2004-10-21 18:20:45)
引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-10-21 17:26:41)
不想

真的

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

发新话题