28 12
发新话题

[注意]北京健迷10月31日年度聚会!!

你们加油!!

聚会后弄点照片上来
《让我欢喜让我忧》让我在小学5年级的时候认识了这个叫周华健的男人,然后,居然就这么一直听了下来,居然没有厌倦过,居然还一如既往的关心他...

我来顶
哈哈

那天收到组织的短信,很高兴,在北京求学一年多了,终于可以看看各位健迷的英姿啊,还记得去年9.19的演唱会是我军训时从昌平基地逃出来看的,那是在我喜欢华健9年来最激动的时候。
希望31号和大家的聚会也会是让我激动
[QUOTE]一句话,一辈子,一生情,一杯酒

哎呀
我怎么没收到短信啊?
莫非我不算?
对了
在云端
从西单到什刹海
坐什么车啊?

这周日啊~ blink.gif 我mm会让我去么?????

什刹海在哪儿啊~~~~~~ ph34r.gif
有顺路的么~偶在玉泉路这边~~~~

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-26 20:26:59)
哎呀
我怎么没收到短信啊?
莫非我不算?
对了
在云端
从西单到什刹海
坐什么车啊?

你坐13路就能到,或者从厂桥做111、107、118都能到

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

引用 (笨笨熊 @ 2004-10-28 11:20:43)
引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-26 20:26:59)
哎呀
我怎么没收到短信啊?
莫非我不算?
对了
在云端
从西单到什刹海
坐什么车啊?

谢谢你哦
我从小营这边走
呵呵

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-28 20:13:54)
引用 (笨笨熊 @ 2004-10-28 11:20:43)
哎呀
我怎么没收到短信啊?
莫非我不算?
对了
在云端
从西单到什刹海
坐什么车啊?

谢谢你哦
我从小营这边走
呵呵

不好意思,我那天公司有事,去不了
下次有机会吧~~~~:) wink.gif

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

啊?
这样啊
那真可惜了
希望有机会见哦:)

我尽量逃课去。
有这样一种音乐 ,不知道它从哪里来,它是水还是星河在流淌。
有这样一种音乐,它来自每一个有激情的角落,带给你不一样的风情。
它是呼唤,它是呐喊,
它让你屏住呼吸,它让你惊叹不已,不知不觉间所有的情绪都在默默的轻舞飞扬。
这样一种音乐,千回百转间总会阔然开朗。
这样一种音乐,是一种冥冥的力量。

我去不了了
我们老师就跟魔鬼是的
有大量的作业要作
没时间去了~~~

好多人不去啊。。。
可惜

28 12
发新话题