42 123
发新话题

北京演唱会嘉宾!

第二场演唱会嘉宾,也就是一日演唱会的嘉宾为成龙.呵呵!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (luna @ 2004-12-06 15:32:55)

啊?~~~~~

引用 (luna @ 2004-12-06 15:32:55)

成龙刚刚受伤了

是真的吗?消息准确吗?重量级的嘉宾应该在第一场出现才对。
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用 (abc @ 2004-12-07 15:11:31)

是真的吗?消息准确吗?重量级的嘉宾应该在第一场出现才对。

啊?太好了,可为什么是第二场呢?!第一场的不就见不到了吗````郁闷

是啊~在第二场??~郁闷。。。
顺便问问:小弟第一次去看演唱会,DV能带进去吗?不会不让吧?。。。。。。
风 没法为你我停留
笑 你我看不通透
痴 易发但偏不可收

我还是喜欢他们的老朋友成龙 品冠来参加

演唱会有没有什么内部消息啊!祝福华健!
s22.gif [
[img]http://lady.scol.com.cn/pic/200373934051.jpg[/img]

MM啊,不要唱太久!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

我倒希望是品冠。。不过其实都不重要啦~~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

我忍!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

嘉宾还有苏慧伦,不知道她会在哪场出现?大家知道否?

42 123
发新话题