发新话题

寒假回家准备搞个沈阳健迷协会活动回顾展啊~~~~~~~

总之了,为了提高人气哦~~~~~我们会不择手段!
其实很早我们就有活动了啊~~~等放假回家后,准备搞个沈阳健迷活动回顾展,比如一些文章了,照片了,音频,视频等等~~~~~还有一些私房货哦,哈哈
大家多支持啊~~~~~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

偶的那些不堪入目的文章也要再出来吗~???
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

引用 (Emilto @ 2004-12-01 11:25:47)

这句说的有水准哈 biggrin.gif 。。。Anyway,你快回来 blink.gif

引用 (小样 @ 2004-12-02 22:06:05)
引用 (Emilto @ 2004-12-01 11:25:47)

这句说的有水准哈 biggrin.gif 。。。Anyway,你快回来 blink.gif

那你看看,我是一般人吗~~~~~~~~~~~
其实我也想回来啊
还有一个月~~~~还要期末考试~~~~~~哎~~~~~~~~

引用 (bluefish021 @ 2004-12-02 08:58:56)
偶的那些不堪入目的文章也要再出来吗~???

Of Course~~~~~~~~~~~~~~

支持呀 期待

我啥都支持,够哥们不?
华健啊华健,你是电,你是光,你是SUPER STAR!
我永远爱你,永远支持你!你永远在我心里面!

只有一句话:“你快回来!!!”(孙楠在吼……)

赶快赶快啊
今天你阳光了吗?

引用 (小样 @ 2004-12-02 22:06:05)

沈阳应该搞起来的
怎么说都是“老”协会了
当时看到你们集体happy的照片
不知道有多羡慕呢
千万别把这份难得的感情疏远了
加油!!

不择手段? slipaway.gif
哎,给偶们制造压力了
回去再动员下,哈哈
就跟你们拼定了 biggrin.gif

引用 (connie @ 2004-12-05 22:07:17)
沈阳应该搞起来的
怎么说都是“老”协会了
当时看到你们集体happy的照片
不知道有多羡慕呢
千万别把这份难得的感情疏远了
加油!!

I want to thank u but cann't find the word.
user posted image

发新话题