发新话题

[精品]大连健迷快进来报道!

大连健迷想要华健天之锦海报的 请跟帖! smile.gif

TC天堂

!!!!!!!!~~~~~!!!XXXXXXXXX@@@@@@@。。。。。。。PICPIC
图片来了! wink.gif

user posted image laugh.gif

i want some(maybe 100) is that okiee?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-07 10:31:01)
i want some(maybe 100) is that okiee?

拜托!我是养鸡的!不会英语!!!!!!!!!!!!!!

TC天堂

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-07 10:31:01)

biggrin.gif 不给送货袄!!!!!嘿嘿 要多少有多少 不够了就把真Wakin送你~!

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

你什么时候回来啊?? biggrin.gif

哇.........我的影响力真大,怎么每个回帖的人都引用我的话?

哇.........我的影响力真大,怎么每个回帖的人都引用我的话?

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-08 05:52:19)

biggrin.gif 就连你自己 也觉得自己影响力大 又回复了一遍同样的话 secrectly.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-08 05:57:23)

呕吐中!@#$%^&*()

TC天堂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我影响力越来越大了..都有人激动得吐了..

记得天之锦的内衣很贵的哦
听华健的歌,体会华健独有的音乐
弹华健的歌,和弦中流露出华健音乐的魅力
唱华健的歌,让身边的人都感受到华健阳光般的温暖

若不是因为你,我不会喜欢音乐,更不会想玩吉他
让音乐的世界由你开始,沿途有你,风雨无阻
我祈求华健永远为我们歌唱,我们永远是朋友!

海豹/海报,不贵不贵。
我让我妈也去买tian zhi jin去

发新话题