73 12345
发新话题

今天北京健迷大聚会喽!

真不简单
终于看到~
累死我啦
好了终于可以瞑目了
我不是说死
哈哈
是睡觉啦
晚安同志们

引用 (didi @ 2004-12-17 19:56:38)
真幸运没被拍到!!! biggrin.gif 小赌可以移情!!!

这种人的思想~汗~色~你小心~我31号不拍死你! biggrin.gif secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

SQL
引用 (didi @ 2004-12-17 19:56:38)
真幸运没被拍到!!! 小赌可以移情!!!

这种人的思想~~~你小心~我31号不拍死你!

汗ing~~~~~月饼呀!!你拍我做什么??到时候你是找不到我的!!! biggrin.gif
我早去拍……嘿嘿嘿嘿……

引用 (小色 @ 2004-12-19 16:25:10)
SQL

这种人的思想~~~你小心~我31号不拍死你!

汗ing~~~~~月饼呀!!你拍我做什么??到时候你是找不到我的!!! biggrin.gif

...那是偶也跟着你呢~因为小海出来了~小伟还远吗?哈哈哈.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

SQL 

这种人的思想~汗~色~你小心~我31号不拍死你! 

汗ing~~~~~月饼呀!!你拍我做什么??到时候你是找不到我的!!! 

...那是偶也跟着你呢~因为小海出来了~小伟还远吗?哈哈哈....

什么就跟什么呀!!!我就不信到时候你还会拍我!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

那天的心情——非常快樂!
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用 (didi @ 2004-12-19 19:31:38)
SQL 

这种人的思想~汗~色~你小心~我31号不拍死你! 

汗ing~~~~~月饼呀!!你拍我做什么??到时候你是找不到我的!!! 

...那是偶也跟着你呢~因为小海出来了~小伟还远吗?哈哈哈....

什么就跟什么呀!!!我就不信到时候你还会拍我!!!!

嘿嘿~给你和小海来张合照怎么样?

PS:亮亮~你那首《原来你也在这里》~很赞也! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-12-19 20:04:21)
嘿嘿~给你和小海来张合照怎么样?

PS:亮亮~你那首《原来你也在这里》~很赞也! biggrin.gif

是吗是吗? tongue.gif biggrin.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

不幸不幸,当天被派出差,今天刚回来,看到你们热闹的样子,羡慕ing

汗......斑猪斑猪.....月饼还有小色严重灌水!!!!!我揭发~~~~~~~~封了她们!

我很赞成月饼说的话~拍死小色......!!!!!!!

亮亮 看出你那天很快乐了~~垫脚尖~~~嘿嘿......

那位唱将是谁???介绍一下自己做的方位啊~~~~~

引用 (★在云端★ @ 2004-12-22 19:09:19)
汗......斑猪斑猪.....月饼还有小色严重灌水!!!!!我揭发~~~~~~~~封了她们!

我很赞成月饼说的话~拍死小色......!!!!!!!

亮亮 看出你那天很快乐了~~垫脚尖~~~嘿嘿......

那位唱将是谁???介绍一下自己做的方位啊~~~~~

倒。。云~不要这样揭发偶吧~偶也是为了拍某色嘛。。。还不帮偶!!

PS:亮亮~真的真的~很赞的!

天堂最棒滴吉他手~

真是羡慕呀,人到得真全,大家庭,一定好幸福
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

终于找到组织了,不容易啊!我也是北京的!

73 12345
发新话题