发新话题

[原创]

我想大家该开始准备了啊,可不早了!

1.荧光棒!

很重要啊,尽量买长的,大的,比较明显一些,到时候挥起来很有气势的啊,我们要让华健感受到北京健迷的热情是吧?! secrectly.gif

2.望远镜

距离较远或者即使在贵宾席也想看清楚华健的同学们,尤其是想知道华健的皮肤到底好不好的美女们(客观的说啊,据我观察啊,我不太敢同意一些同学的“哇,华健皮肤好光滑啊”的赞叹,可是别打人啊,大家都是文明人 rolleyes.gif ),这是必备武器! biggrin.gif

3.签名本

如果你有信心散场的时候跑的足够快或者忍心放弃最后一首歌的后面一部分,也就是说你打算去对老大围追堵截的话,这个的重要性不必我说了吧?!

4.照相器材

这个问题是历届演唱会都很敏感的一个问题,每次都会说不允许携带照相器材入场,但是根据我的经验除了人民大会堂是绝对说到做到以外,应该不会太严,但是也有不许入场的可能,所以大家自己斟酌吧,可是我想小的照相机应该没有问题吧,鬼才知道呢!

5.厚一点的衣服

体育馆里面开灯之后不会太冷,而且唱热了之后…… 但是怕冷的同学请还是准备好衣服,把自己弄病了就不好了!

6.录音器具

说实话,效果不会太好,周围的杂音比较大,但是如果想做个纪念也不妨试一下,回家以后听听想到现场的状况也很美好的啊!

其他的暂时没想到,大家想到什么说一声啊!对了,还有这几天避免去唱KTV 之类的,目的只有一个:保护好嗓子,到时候要放的开才行啊,让老大感动一下,永远都记得北京健迷的好!886哦! bye.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

谢谢楼主
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

嘿嘿...玉洁JJ...说的还挺全面哦!!

天堂最棒滴吉他手~

怎么票的后面写着不许带荧光棒进去呢??
还是偷运一下……??
快乐都是自找的,我活该!~

大家好好保护身体哦!千万别感冒发烧咳嗽!!
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用 (leonsn @ 2004-12-17 17:26:08)
嘿嘿...玉洁JJ...说的还挺全面哦!!

月饼妹妹?! unsure.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用 (一唯 @ 2004-12-18 20:50:54)
怎么票的后面写着不许带荧光棒进去呢??
还是偷运一下……??

不可能的,这个完全不用听他的,不带荧光棒难道把身上涂荧光粉啊,太荒唐了,切!

引用 (abc @ 2004-12-17 15:32:16)
谢谢楼主

客气什么呢,一家人!

大家带这些东西的时候,请不要太过明显,比如手里拿着长长粗粗的荧光棒、大于A4的板子、条幅等招遥过关(警察那一关),他们是打死也不让你带进去的。

推荐:带个双肩背包,但不要过大,把这些东西放在背包里,放的时候也有技巧,因为是要通过X光检查的,很明显的板子、大件等东西最好放在背包里紧帖后背的位置,或者和衣服包一下放进背包里。
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

楼上的全是高手.
佩服!!!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

谢谢楼主,你想的太周到了!祝福华健!
s22.gif [
[img]http://lady.scol.com.cn/pic/200373934051.jpg[/img]

好细心~~
赞一个~~
我是北协的赛赛~~~

引用 (周娆 @ 2004-12-20 09:30:52)
大家带这些东西的时候,请不要太过明显,比如手里拿着长长粗粗的荧光棒、大于A4的板子、条幅等招遥过关(警察那一关),他们是打死也不让你带进去的。

推荐:带个双肩背包,但不要过大,把这些东西放在背包里,放的时候也有技巧,因为是要通过X光检查的,很明显的板子、大件等东西最好放在背包里紧帖后背的位置,或者和衣服包一下放进背包里。

中肯!!!找个小点包~不过有可能要背偶那个蓝色的书包了~就这能装多点东西~周JJ~应该让进吧? suslook.gif

天堂最棒滴吉他手~

昏,看来我是没经验啊!~一旦被拦截了还要大家多多关照啊!~
快乐都是自找的,我活该!~

引用 (malisai @ 2004-12-20 12:34:23)
好细心~~
赞一个~~

biggrin.gif 多谢啦!

发新话题