28 12
发新话题

彩排现场,

引用 (吃苦的幸福 @ 2004-12-26 19:39:21)
给大家看看当天晚上,主办方送给咱们的歌单.

你的歌单是送的?
我们的可是被主办方大赚了一笔呢!!!
提了就气愤!

引用 (小样 @ 2004-12-26 20:15:46)
引用 (frankgates @ 2004-12-26 19:41:51)
阿贵像“肥猫”!呵呵呵呵
同意的请举手

第一个举手的竟是华健 ph34r.gif 。。看你签名 secrectly.gif

呵呵,小样姐,我还真没发现,原来华健一直都站在我这边! secrectly.gif
沿途 相随

引用 (frankgates @ 2004-12-29 23:51:38)
引用 (小样 @ 2004-12-26 20:15:46)
引用 (frankgates @ 2004-12-26 19:41:51)
阿贵像“肥猫”!呵呵呵呵
同意的请举手

第一个举手的竟是华健 ph34r.gif 。。看你签名 secrectly.gif

呵呵,小样姐,我还真没发现,原来华健一直都站在我这边! secrectly.gif

“call me I'll be standing by”He said. biggrin.gif

哈哈!
阿貴的帽子是很有笑果~!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

想说一句华健多点来广东。。。。
我试着假装

你们还有节目单。。。。偶们都没有!!

天堂最棒滴吉他手~

虽然都已经过去半个月了 ,但好象是昨天刚刚看的一样.记忆犹新

这次还唱了粤语的啊?幸福啊~~~
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

引用 (leonsn @ 2005-01-09 08:56:19)
你们还有节目单。。。。偶们都没有!!

有,北京也有,只不过非常贵,哎!阳光稍后会发布的!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

要20大元一本!!简直是抢钱,还净是中远的介绍,这回他们可是赚大了,真会作生意,对房地产的更没好感了
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

這是我的作品!

不错  支持一下   :)

引用:
原帖由 吃苦的幸福 于 2004-12-26 19:40 发表
曲目单
怀念这些歌,可惜我对这场演唱会印象可淡了 对北京11.21我记得非常清楚。

十数载风雨无阻爱相随

28 12
发新话题