发新话题

沈阳健迷人物群像素写

二零零三年八月十四日黄昏十分,我和某军团数人(其实也没几个)在辽大科技园的门口守侯陆续加盟的生力军。该邪教组织严密制度严谨,我的意思是,即使你死气白赖地写了申请书,我们也未必立即表态接收你,大不了待你失望到绝望到愤怒进而拂袖而去时,我们再涎皮赖脸地追上去,检讨我们的有眼无珠。总之,我们的原则是,咱是正经八百的地道民间阵营,高昂的头颅还是要抬几秒滴。

孩子没娘,说来话长。花开两朵,就表一枝。话说,打南面来了个活人,手里啥也没提搂。只见此人,身长待量,柳眉耷拉,豆眼圆翻。胯下一台帅猛无敌的山地车(真不配啊:),肩上斜背一不知名的背包(至少不是央视上榜品牌,怎么地吧:)黑色T-shirt,正面乍一看,多耿直正经的一小伙子,分明能胜任四化建设的类型,细一打量,只见这厮衣服背面印有赫赫有名风靡东南亚的名侦探柯南的专署童真logo……世风日下啊。

时辰一到,我们杀进北行避风塘,分宾主落座。鉴于此次集会有若干新人加入,特自报家门一番。It's his turn,“吴~晓~松~”,咣咣地掷地有声。众英雄你瞅我我瞅你,咋就听着那么耳熟。一秒两秒……nnd,分明盗用人家宝岛资深音乐人包小松大名,众生愤愤状,再看这厮一脸陶醉回味状——“演唱会上华健一喊“小——松”,我的心啊……”众人were吃力咽水ing。

下面咱们用影视理论上的蒙太奇(俗称大忽悠)手法将时间拉近。后来咱得以有幸听到小松的无敌歌喉,整个一翻版歌神、东北学友。神地一度令我军团下设参议院怀疑是张学友粉丝后援会派来的卧底。靠,跟咱玩无间道,是张是周,咱嚎出来看看。于是有了小松倾情献唱的一曲《上上签》。如今回想起来仍然比较招笑的就要属飙那句“我得承认”的时候了,第一节的这句愣是给大伙飙了个目瞪口呆,无奈怎是惊鸿一吼,瞬间就开始检讨众所周知的男人愚蠢了。于是众人屏气凝神,等待着下段副歌的到来,可但是,惊鸿终究是惊鸿,不留人多一秒的回味余地,阴错阳差间,“我得承认”的自首语竟然就那么过去了,直叫众人好生跺脚。

转眼间一年半过去了,用小松同学自己的话说就是,往昔那个曾经站在民工堆里也鹤立不起的小男人如今似乎也没大多少。好在都无妨,这家伙主次矛盾掌握良好。他只较真一点——“我是男人!”,尽管该课题仍处于研讨中尚无定论。还请诸位万万切记。

———————
总觉得你那么多朝如青丝暮成雪的白发不是白长地
总觉得你那“一年”不是白蹲地
(怎么样,到此为止,有没有达到混淆视听的效果哈,即你被判过死缓啥地 cool.gif )
总觉得“小松”这个名字不该是白叫地
(起码别给包某人丢人,应和人家一样地才华横溢一样地冬夏常青一样地身不残志也坚 slipaway.gif )

哈哈哈,开始对着干了~~~~~~~~
坐沙发支持~~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

完了,又被感动到了

真的被感动到了

真的真的被感动到了

但是还要说明几点
我那宝驴不是"山地车"而是正经的"永久牌"

呵呵
小样谢谢

我会努力写好
沈阳人物素写之小样的第二篇的

欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

你们真棒!!!呵呵!都是高手呢!期待下一篇了 tongue.gif
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

引用 (小样 @ 2005-01-19 00:08:38)
二零零三年八月十四日黄昏十分,我和某军团数人(其实也没几个)在辽大科技园的门口守侯陆续加盟的生力军。该邪教组织严密制度严谨,我的意思是,即使你死气白赖地写了申请书,我们也未必立即表态接收你,大不了待你失望到绝望到愤怒进而拂袖而去时,我们再涎皮赖脸地追上去,检讨我们的有眼无珠。总之,我们的原则是,咱是正经八百的地道民间阵营,高昂的头颅还是要抬几秒滴。

呵呵,这个邪教还真有像那么回事儿,勾人魂儿啊,好一个NGO,研究研究!

好想见到你们这一帮朋友!
不平凡的人,不平凡的故事。
想到外教曾说过的话:Everyone's life is interesting

引用 (Emilto @ 2005-01-19 00:54:16)
坐沙发支持~~~

小松,这家伙咱就交给你了,the next one tongue.gif

引用 (小松 @ 2005-01-19 11:46:51)
但是还要说明几点

你sure?永久也有那后现代地? unsure.gif

引用 (小样 @ 2005-01-19 17:47:52)
但是还要说明几点

我确定
呵呵
介绍一下我那车的情况....

我那车前轮少了三跟条,后论好一点,少两跟,还有另外三根纠缠在一起怎么都不愿意分开了.车把是歪的,车座向斜后方塌,链盒早就不翼而飞了,里面的链条一直都把肯把嘴逼上.
有一次我把车存在同学家楼写,因为锁有点坏处,所以我锁它的时候有点暴力,这时候后面有位老大妈大喊"偷车是吧!?"
还有一次下雪过后我的脚登子陷在链盒里,修车的老大爷弄了老半天跟我说,"要不你再买一台吧,你这车修也没啥意义了啊"

小样~~那个吹西让我们摆平她,哈哈她老是挑拨我们师生关系 secrectly.gif
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

引用 (小样 @ 2005-01-19 17:47:52)
但是还要说明几点

这点我可以证明~~~~
那天从避风塘回来,我跟他一起骑车回家的,他那坐骑给我留下老深刻的印象了~~那天我就纳闷了,这种车还能上道?交警不抓啊?还好这家伙车技还不错,平衡感挺强,估计是常年踢FIFA磨练出来的~~看样子就是经常按Q键(跑动路线很清晰~~~)

引用 (小样 @ 2005-01-19 17:42:56)
引用 (Emilto @ 2005-01-19 00:54:16)
坐沙发支持~~~

小松,这家伙咱就交给你了,the next one tongue.gif

唉~~~~~这就是你的不对了,咋能挑拨群众斗群众呢?

biggrin.gif 写的真有样~!

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

发新话题