23 12
发新话题

沈阳健迷活动(Rush Hour)回顾之二--高人现身

引用 (Emilto @ 2005-01-24 19:12:41)
引用 (小样 @ 2005-01-21 20:40:34)
引用 (问情健 @ 2005-01-21 20:23:28)
拜托!我说爱米头!我本来就基本不在沈阳,参加活动机会不多,最重要的几次都错过了。不过我人在沈阳肯定还是会响应号召的嘛!怎么能这样那?漏掉不说,名字还写错!

他应该是漏掉在先,补上在后,错字收尾,所以结论是应该,吊起来打… slipaway.gif

你就挑吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不挑不热闹不是,适当得离健还是应该且好玩地 secrectly.gif
还有还有,小to不许懒惰,该继续回顾哈 beat.gif

sad.gif rolleyes.gif suslook.gif
小松是MM还是DD?
怎么第一张那么象MM啊!
沈阳出高人啊!
尤其偶像啊!
就知道误人子弟啊哈哈
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

QUOTE(有过去的人 @ 2005-01-27 19:36:10)
sad.gif  rolleyes.gif  suslook.gif
小松是MM还是DD?
怎么第一张那么象MM啊!
[right][snapback]265495[/snapback][/right]

别说偶没提醒过你嗷 blink.gif

小样..你说咋办吧
我这资料是重新填的,也多次说明...

现在却没想到...我不想活了....
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

QUOTE(小松 @ 2005-01-28 12:27:08)
小样..你说咋办吧
我这资料是重新填的,也多次说明...

现在却没想到...我不想活了....
[right][snapback]265698[/snapback][/right]

这样的结果偶也是没想到地。偶尽力了。 ph34r.gif
在你签名里用超大字号表明“我是男人!”怎么样咧 wink.gif

你数过没~~~到现在为止一共几次了?
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

QUOTE(小松 @ 2005-01-28 18:37:18)
你数过没~~~到现在为止一共几次了?
[right][snapback]265779[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈哈哈哈,问地好可爱
下回高低你得飙回YUKI的歌了嗷 rolleyes.gif

QUOTE(问情健 @ 2005-01-30 18:10:41)
到家喽!你们定时间哈!尽量提前通知我。手机号码13880636620,外省的,所以最好发短信。
[right][snapback]266582[/snapback][/right]

收到。但具体时间还得由我沈协首席八卦男小to同学决定,因为他巨会占卜看风水,待选个月黑风高的良辰吉日地哈。当然大概还得等老大回沈地吧。

23 12
发新话题