37 123
发新话题

[原创]写在演唱会之后,迟到了

引用(欣程(azzurri) @ 2005-02-03 01:34:34)
周娆,我猜也应该是个jj,虽然你说不奢望华健选这首歌是因为你的落款,但是我记得在某一篇报道里,或者是某个娱乐新闻里,看见华健这样说过“这个演唱会的歌好难选,二十年的歌,我们选的时候都说'这首歌必然要唱的,一定要有的,那首歌时我自己最喜欢的,那一首是有人想听的……'”

“有人想听的”!!!!我自然会想到你每次在guestbook留言的时候都要写下的一行字“好想听华健弹着吉他唱《在云端》的周娆于北京”。又看演唱会的歌单里分明有《在云端》(我没去看成演唱会,为了我自己的牺牲痛苦到如今!!!)

所以华健这一句“有人想听的”,应该就是你吧,我这样坚信!!!
因为他最用心,最照顾大家,不是么?
wuwu,华健真好
[right][snapback]267411[/snapback][/right]

啊?是真的吗?华健说过这样的话?

虽然有时候真的想向华健求证这件事,但我想还是留给自己去暇想吧,这种感觉足矣了!不过,无论真相如何,我还是很欣慰的!我一定相信华健是这样一个知歌迷心的歌手!他对歌迷的爱戴真是我感到骄傲的!

选择了华健,真的没有错!我下辈子也不会后悔!!! wub.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

tongue.gif 再一次感觉幸福...为你...也为华健~

引用(周娆 @ 2005-02-17 18:52:00)

虽然有时候真的想向华健求证这件事,但我想还是留给自己去暇想吧,这种感觉足矣了!不过,无论真相如何,我还是很欣慰的!我一定相信华健是这样一个知歌迷心的歌手!他对歌迷的爱戴真是我感到骄傲的!

选择了华健,真的没有错!我下辈子也不会后悔!!! wub.gif
[right][snapback]270886[/snapback][/right]

引用(周娆 @ 2005-02-17 18:52:00)
引用(欣程(azzurri) @ 2005-02-03 01:34:34)
周娆,我猜也应该是个jj,虽然你说不奢望华健选这首歌是因为你的落款,但是我记得在某一篇报道里,或者是某个娱乐新闻里,看见华健这样说过“这个演唱会的歌好难选,二十年的歌,我们选的时候都说'这首歌必然要唱的,一定要有的,那首歌时我自己最喜欢的,那一首是有人想听的……'”

“有人想听的”!!!!我自然会想到你每次在guestbook留言的时候都要写下的一行字“好想听华健弹着吉他唱《在云端》的周娆于北京”。又看演唱会的歌单里分明有《在云端》(我没去看成演唱会,为了我自己的牺牲痛苦到如今!!!)

所以华健这一句“有人想听的”,应该就是你吧,我这样坚信!!!
因为他最用心,最照顾大家,不是么?
wuwu,华健真好
[right][snapback]267411[/snapback][/right]

[right][snapback]270886[/snapback][/right]

真的,真的,我确定他这样说过的。“是有人想听的!”呵呵呵
我也好想每次给华健留言都写一行字,“好想听华健在现场唱《只有你》”
不过这也太没有创意拉,娃哈哈

我也好想每次给华健留言都写一行字,“好想听华健在现场唱《只有你》”
[right][snapback]281076[/snapback][/right]
[/quote]

还以为你不来了呢...嘿嘿

[right][snapback]281076[/snapback][/right]
[/quote]

[quote=月光下的苹果,2005-04-02 19:45:59]
[/quote]

[right][snapback]281745[/snapback][/right]
[/quote]
嘿嘿没办法啊我记性不好

受不了了,你们竟然在后面又发了这么多帖子,才发现。。。
背着我。。。 secrectly.gif

37 123
发新话题