29 12
发新话题

广东健迷会226聚会现场图片 第一集

laugh.gif 如下图:站在我身边,存在我心里 smile.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2005-03-06 16:57:20)
laugh.gif 如下图:站在我身边,存在我心里 smile.gif
[right][snapback]275351[/snapback][/right]

那张照片好俊哦!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

So, he is my brother!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-03-06 09:37:22)
我呢我呢我呢我呢我呢我呢我呢我呢?!?!?!?!?!
[right][snapback]275226[/snapback][/right]

我只买了八套,

7套已经有健迷订下了,

只剩下一套,你要就赶紧给我电话

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(紫色天堂 @ 2005-03-04 12:01:12)
哈哈,我也想死你————————给我买的邮票了
[right][snapback]274816[/snapback][/right]

你和SURPRISE的邮票将在下周一托人带回深圳给你

8 tao shen me dong xi a ???

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-03-09 03:58:10)
[right][snapback]276249[/snapback][/right]

八套华健北京演唱会的纪念版邮票

小鱼儿

引用(ben @ 2005-03-10 09:30:39)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-03-09 03:58:10)
[right][snapback]276249[/snapback][/right]

小鱼儿
[right][snapback]276470[/snapback][/right]

dry.gif 切,还小鱼儿~ 我不小,我比你大,我是大法师!!! secrectly.gif laugh.gif wub.gif
你要尊敬我HOHO biggrin.gif (不许说我哥没教好我 laugh.gif

blink.gif 邮票阿......没兴趣 blink.gif
suslook.gif 邮票上有什么呀? suslook.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-03-11 04:25:20)

小鱼儿
[right][snapback]276470[/snapback][/right]

dry.gif 切,还小鱼儿~ 我不小,我比你大,我是大法师!!! secrectly.gif laugh.gif wub.gif
你要尊敬我HOHO biggrin.gif (不许说我哥没教好我 laugh.gif

blink.gif 邮票阿......没兴趣 blink.gif
suslook.gif 邮票上有什么呀? suslook.gif
[right][snapback]276686[/snapback][/right]

问你GG吧!

大法师....

嘿........

引用(ben @ 2005-03-11 09:46:42)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-03-11 04:25:20)

小鱼儿

[right][snapback]276686[/snapback][/right]

问你GG吧!

大法师....

嘿........
[right][snapback]276728[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif does he have that? blink.gif

他没有

但知道是什么

当然最重要地是他知道怎么和你沟通

ta zhi dao zen me he wo gou tong ??????

也不是怎么嘀清楚,只是爱妹妹的心似海之水不会随四季变更而枯竭 wub.gif
海的心底本是漆黑一团,你能看见的海之光是幽蓝海底那条鱼发出来嘀 wink.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

经过小组讨论综合分析专家评定最后大家一致举手表决,我们可亲可爱的海光同学,成为333世纪最佳文学奖得主。掌声鼓励~

29 12
发新话题