27 12
发新话题

咋整的啊,咱这板块咋越来越冷清了呢?????

引用(有过去的人 @ 2005-05-29 21:38:06)
关了关了
连偶像都不了
小样啊小样啊
你到底是做什么呢
开除偶像身份
以后叫我偶像啊
[right][snapback]298245[/snapback][/right]

"我曾经年少 也曾经徘徊 把那无知的疯狂 当做偶像崇拜
但事到如今 那些偶像都已破灭 只有你的名字 依然在我心田"

这歌送你,有偶~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(小样 @ 2005-05-29 22:45:54)
引用(有过去的人 @ 2005-05-29 21:38:06)
关了关了
连偶像都不了
小样啊小样啊
你到底是做什么呢
开除偶像身份
以后叫我偶像啊
[right][snapback]298245[/snapback][/right]

这歌送你,有偶~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]298283[/snapback][/right]

出口成文啊,汗
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-05-29 22:48:50)
关了关了
连偶像都不了
小样啊小样啊
你到底是做什么呢
开除偶像身份
以后叫我偶像啊

[right][snapback]298283[/snapback][/right]

出口成文啊,汗
[right][snapback]298285[/snapback][/right]

恐吓有效了
这位大仙云游归来冒了个泡 secrectly.gif

引用(connie @ 2005-05-30 12:12:18)
引用(小南 @ 2005-05-29 22:48:50)
关了关了
连偶像都不了
小样啊小样啊
你到底是做什么呢
开除偶像身份
以后叫我偶像啊

出口成文啊,汗
[right][snapback]298285[/snapback][/right]

恐吓有效了
这位大仙云游归来冒了个泡 secrectly.gif
[right][snapback]298470[/snapback][/right]

小样同志是能被恐吓的嘛,她是什么人啊,切

小样同志是心中一动,就想起回来了 secrectly.gif secrectly.gif
(原来是闭关了)
今天你阳光了吗?

不愧是东北人民的好语文老师
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

南瓜在菜地,只打了一个盹
接着眉一皱,头一点
就酱紫,偶想起回魂了,哦不? huh.gif
喔喔喔,偶想扰民,为了一年前的今天 ph34r.gif

我也想说,为了去年的今天!
用耳聆听、用心感受、支持华健、一直不变!
欢迎访问树袋熊的窝

哦?啥米大日子?

blink.gif 沈阳演唱会?
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

偶像啊!发什么感慨啊
语文老师就拽了啊?
欺负我语文不好啊!
什么日子?
难道庆祝明天节日快乐
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

惊鸿一吼一周年哈 ph34r.gif

6。12吧
用心灵去感受健的音乐!20041111205122231.jpg逸宇倾情(沈阳)

27 12
发新话题