24 12
发新话题

广东健迷会 上海周李二人传电话卡订购通告

多些ben的及时通知,辛苦了
你好你好~叫我TingTing哦~

28号的聚会,应该是在深圳吧~~~难道电话卡已经???ben不会吧~~~靠你啦

引用(tingting @ 2005-06-01 16:20:28)
28号的聚会,应该是在深圳吧~~~难道电话卡已经???ben不会吧~~~靠你啦
[right][snapback]299278[/snapback][/right]

聚合已经OK了!

你的电话卡在我这里

随时欢迎你来拿!

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(疏远 @ 2005-06-01 13:05:02)
还是我们BEN 好,不但人靓,心也靓,呵呵,可惜早是名花有主了啊.
[right][snapback]299230[/snapback][/right]

其实不是这回事!!
两张正版华健CD就能够把他从其他人手上抢回来!
只要健在! biggrin.gif biggrin.gif

引用(pasu @ 2005-06-02 00:01:38)
引用(疏远 @ 2005-06-01 13:05:02)
还是我们BEN 好,不但人靓,心也靓,呵呵,可惜早是名花有主了啊.
[right][snapback]299230[/snapback][/right]

其实不是这回事!!
两张正版华健CD就能够把他从其他人手上抢回来!
只要健在! biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]299489[/snapback][/right]

千万不要公布那两张CD的名字

我很受不起诱惑的

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

...|||(没事)

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(ben @ 2005-06-01 16:22:34)
引用(tingting @ 2005-06-01 16:20:28)
[right][snapback]299278[/snapback][/right]

聚合已经OK了!

你的电话卡在我这里

随时欢迎你来拿!

[right][snapback]299279[/snapback][/right]

好,你回来广州,我们碰头吧~~~反正可以顺便看看你的战利品,还有相求于你的事情!!!

wink.gif wink.gif wink.gif
tingting,都好耐未见过你咯,还好吗?
整天隐身…… suslook.gif

原来是隐者...失敬失敬

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

24 12
发新话题