发新话题

个人意见啊

我觉得大家都应该学嘻周HOPE,来个自我介绍!这样大家可以更好的沟通!
好了,只是个人意见!

我叫周贵妃,今年20岁!从初一开始听健。我只看过沈阳演唱会。和华健只有一次近距离接触!但是由于第一次太紧张,而忘了该干什么!所以只有签名,没有合影!论坛里的人都跟我很要好!因为我是贵妃啊!~
阿彩!我会永远爱你!

支持你!

引用(周贵妃 @ 2005-06-04 10:24:16)
我叫周贵妃,今年20岁!从初一开始听健。我只看过沈阳演唱会。和华健只有一次近距离接触!但是由于第一次太紧张,而忘了该干什么!所以只有签名,没有合影!论坛里的人都跟我很要好!因为我是贵妃啊!~
[right][snapback]300328[/snapback][/right]

那你是MM还在DD呢 secrectly.gif

引用(冰雪水晶 @ 2005-06-04 20:04:04)
[right][snapback]300328[/snapback][/right]

那你是MM还在DD呢 :secrectly
[right][snapback]300497[/snapback][/right]

个斑马告诉告诉你撒...我武汉之行里面有他样子撒...
笨撒

楼主不厚道!!没有首开记录
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

[quote=周贵妃,2005-06-04 10:24:16]
[/quo

怎么喜欢摆架子呢??
难道你不是贵妃我们就不跟你好了吗?
这次见到他要和他怎么样啊?告诉他你是贵妃哈,不能不跟你好??
你住的小小岛
我正思念
那里是热带
属于青春的国度

浅滩上
老是栖息着五色的鱼群
鸟儿跳响枝头
如琴键起落

如果我去了
我会化做萤火虫
以我的一生
为你点盏

引用(大虫 @ 2005-06-05 08:37:04)
引用(冰雪水晶 @ 2005-06-04 20:04:04)

那你是MM还在DD呢 secrectly.gif
[right][snapback]300497[/snapback][/right]

个斑马告诉告诉你撒...我武汉之行里面有他样子撒...
笨撒
[right][snapback]300640[/snapback][/right]

竟敢骂我笨,小心我杀到上海砍你啊 biggrin.gif

我t  m  d是个混混,快30岁了,是个无业游民
一条艰辛的路越走越容易
一条容易的路越走越艰辛

那以后你罩我们啊!
阿彩!我会永远爱你!

[quote=taozy,2005-06-05 12:16:49]
[quote=周贵妃,2005-06-04 10:24:16]
[/quo

怎么喜欢摆架子呢??
难道你不是贵妃我们就不跟你好了吗?
这次见到他要和他怎么样啊?告诉他你是贵妃哈,不能不跟你好??
[right][snapback]300692[/snapback][/right]
[/quote]
当然不是拉!我是很容易相处的! biggrin.gif
阿彩!我会永远爱你!

引用(吴林 @ 2005-06-05 08:46:39)
楼主不厚道!!没有首开记录
[right][snapback]300642[/snapback][/right]

心里烦啊。我怎么不厚道了??
哈哈,工作忙啊。我现在就去在开个帖子来,专门来个介绍。

好啊好啊
阿彩!我会永远爱你!

发新话题