发新话题

华健给天津的签名~

0000007465.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

P.S图中的手是我的~ laugh.gif
user posted imageuser posted image

好帅的字.~HOHO.自己沙发~自己坐~ secrectly.gif
user posted imageuser posted image

笔好象没水了~~ huh.gif

嘿嘿~~终于看到啦~~过瘾! laugh.gif

靓字加玉手,呵呵
wakin40.jpg 用音乐来表达

见到华健签名的那一刻了,不是笔没水了,有可能是座在车里签的时候不稳导致的效果不好.

那只手好胖啊,看到手就能想到..............

哈哈,夸张了吧`````
我不懂
轻易的放走了什么
才会在平静的夜里
心慌张的痛
虽然总有些遗憾

多少爱
要在生命中被错过
为何你还在我心中
一生不再有
这样为你受的痛
为爱所困
为情惶恐

我情非得已     我情非得已
舍了自己      爱伤了你
也不能忘了你    也痛醒我自己
再苦也不惜     再无路可去    
走过颠沛流离    曾经人海茫茫
风风雨雨      爱恨来去   
我是用生命相信   相依为命  只有你

听说签的时候好匆忙
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

引用(jin-na @ 2005-07-04 20:21:46)
见到华健签名的那一刻了,不是笔没水了,有可能是座在车里签的时候不稳导致的效果不好.
[right][snapback]309838[/snapback][/right]

坐在车里?为什么?

讲讲当时的情况吧~~

哈哈真开心阿

那天用的是我的笔

引用(jin-na @ 2005-07-04 20:21:46)
[right][snapback]309838[/snapback][/right]

sigh
不是笔没水了,也不是坐在车里不够稳

而是我的笔,有两头
一头很粗一头比较正常

华健是用了粗的那一头,那个方方的头写出来就是这个效果了

引用(selina @ 2005-07-04 21:35:10)
那只手好胖啊,看到手就能想到..............
[right][snapback]309864[/snapback][/right]

还有人说我手胖~眼睛有问题哦~ blink.gif

引用(欣程(azzurri) @ 2005-07-06 17:07:38)

sigh

而是我的笔,有两头
一头很粗一头比较正常

[right][snapback]310286[/snapback][/right]

欣程解释的好仔细呀~. secrectly.gif

具体过程是杨把布标递到永安那里,他又把它塞到车里,然后关上了门.华健签好后.由里边的人从前车窗递了出来~.基本上就是这个流程咯~ secrectly.gif

引用(水凝露 @ 2005-07-11 14:46:05)
引用(欣程(azzurri) @ 2005-07-06 17:07:38)

sigh

而是我的笔,有两头
一头很粗一头比较正常

[right][snapback]310286[/snapback][/right]

欣程解释的好仔细呀~. secrectly.gif

具体过程是杨把布标递到永安那里,他又把它塞到车里,然后关上了门.华健签好后.由里边的人从前车窗递了出来~.基本上就是这个流程咯~ secrectly.gif
[right][snapback]311755[/snapback][/right]

都不是我说,杨永安这人也太狠了!什么时候把他换了,烦!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

要怎么换? huh.gif

发新话题