25 12
发新话题

华健的访谈

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-16 10:24:04)
引用(selina @ 2005-07-16 07:28:25)
一个几乎不可能的目标
[right][snapback]313620[/snapback][/right]

我也很久没在QQ见过WISE了,不过阳光到是总见他,哈哈
[right][snapback]313651[/snapback][/right]

实在没精力再上QQ了,有时阳光都很少来,呵呵
wakin40.jpg 用音乐来表达

是什么的访谈
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

呵呵,终于看到了,就是华健随便说说话
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(selina @ 2005-07-16 07:28:25)
一个几乎不可能的目标
[right][snapback]313620[/snapback][/right]

没试过,怎么知道不可能呢
光坐着想是永远都不会达到目标的,

至少,努力过后,自己也不会后悔!

cry.gif 5555.......都错过了,你们谁有下载呀!
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

引用(lionelwise @ 2005-07-16 17:02:00)
自从追健后就正式学车了,累死了,每天也就上阳光看一眼,然后倒头就睡,呵呵!
有机会好好聊!
[right][snapback]313745[/snapback][/right]

你在哪学啊?我在一号桥那里和宜兴府那里学,你呢?

引用(阿兔 @ 2005-07-17 22:31:42)
引用(lionelwise @ 2005-07-16 17:02:00)
自从追健后就正式学车了,累死了,每天也就上阳光看一眼,然后倒头就睡,呵呵!
有机会好好聊!
[right][snapback]313745[/snapback][/right]

你在哪学啊?我在一号桥那里和宜兴府那里学,你呢?
[right][snapback]314187[/snapback][/right]

哦!那地我知道,我的一个亲戚就是在那学的,据说那里比较好考!我是在程林庄路那学的,快考完了,顺利的话月底就能拿到本!
wakin40.jpg 用音乐来表达

华健说话的部分太少了!!!~ sad.gif
快乐都是自找的,我活该!~

明年我也要学车,学开碰碰车,我要撞人,发泄一下

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-12 18:51:55)
7月11日 即下周一 22:00 天津2台 有华健的访谈

重播时间

15号 14:40 天津2台

7月16日(周六)23:30  天津卫视

摘自电视报
[right][snapback]312334[/snapback][/right]

全部错过了 dry.gif
user posted imageuser posted image

25 12
发新话题