发新话题

出行追健需要注意的问题。

论坛中英雄不少,卧虎藏龙。亲自“远征”的也不少。出门在外难免遇到些问题。为了减少一些意外情况的出现,做好准备,运筹帷幄。希望大家把自己出行的追健过程中的经验教训,拿出来共勉!

首先我说说我个人的教训:

(1)出门先要有周详的计划。盘缠、住宿、门票、路线、返程的时间都要拿捏好。

(2)千万不要在火车站,附近购物、打电话。和其他消费。

(3)要提前找个住的地方(网吧也可以。武汉的网吧通宵经营。)
上次去长沙我先提前一个星期定了票。但是不放心过了两天就亲自为了买票去了长沙(演出前两天长沙售票处打电话要我去拿票。。。。。晕。。。白跑了一次。)。
出发前我查阅了武汉到长沙所有的火车路线,长沙的地图。进行了比较。综合分析(班点、票价、到站时间、)。到了长沙我为了避免先麻烦去KFC吃东西。一个人去人生地不熟买张地图就直奔现场。路上认识个朋友(最后是这个朋友找了个网吧让我歇了歇.早上又把我送到去火车站的共汽.再次感谢他)
(4)上火车前最好买点吃的东西。火车上的食品简直不堪入目。

我去长沙两次一共用了450左右(包括门票100)由于是零时的场地不分内外场,我很早就去了和值班的警察套近乎。后来趁机会我跑到了至少500票区(再向前,喇叭震得心疼。我以为我占了大便宜。后来我问我身旁的朋友他们都是买的50元的站票!!!!偷机了。)

希望有经验的同志再后面跟贴为这奔袭武汉健迷打前锋!

非常棒,希望有更多的健迷都来分享经验,让davids请客,哈哈
今天你阳光了吗?

哈哈哈!!
斑马,你们都来都来, 来了请你们每个人吃武汉的特产:
1碗热干面+5个面窝+一碗豆皮+2碗米酒!!哈哈哈哈!!!
ddfdf

引用(davids @ 2005-08-31 11:14:45)
哈哈哈!!
[right][snapback]329019[/snapback][/right]

热干面就算了,据说吃了会上瘾的,鸦片一样的 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-08-31 13:18:37)
引用(davids @ 2005-08-31 11:14:45)
哈哈哈!!
[right][snapback]329019[/snapback][/right]

热干面就算了,据说吃了会上瘾的,鸦片一样的 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]329034[/snapback][/right]

哈哈哈!!
斑马, 上瘾了就带10碗回家撒!!
吃完了再跟你空运过去撒,绝对的新鲜撒!!哈哈哈!!
ddfdf

正宗热干面很少了。前两年真的有人在佐料里面放了樱粟。

楼上表灌水~~~~

PS:偶说一下最最最最最最重要的问题,那就是所有的外地美女们千万要小心,要记得不要和土匪以外滴男生在一起,那是很危险滴事情!!!尤其那个承诺请吃热干面的家伙。。他属最最最最最最最危险的人物之一。。。切记切记!!!

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

我来的时候,你也要请客啊。

引用(小南 @ 2005-08-31 13:18:37)
哈哈哈!!

[right][snapback]329034[/snapback][/right]

谗死了,真想马上就去!
维护ing...

引用(土匪 @ 2005-08-31 19:35:15)
楼上表灌水~~~~

PS:偶说一下最最最最最最重要的问题,那就是所有的外地美女们千万要小心,要记得不要和土匪以外滴男生在一起,那是很危险滴事情!!!尤其那个承诺请吃热干面的家伙。。他属最最最最最最最危险的人物之一。。。切记切记!!!
[right][snapback]329086[/snapback][/right]

哈哈哈!!
最危险的地方就是最安全的地方撒,哈哈!!
ddfdf

小心美女回家PK你

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

10月了天气又要不行了.

发新话题