45 123
发新话题

山东人来了~~~

引用(粉红色的草 @ 2005-10-12 10:19:22)
被暴光了....
sweat.gif  sweat.gif
[right][snapback]336982[/snapback][/right]

没事 没事 难得被暴光一次 biggrin.gif

引用(粉红色的草 @ 2005-10-12 10:19:22)
被暴光了....
sweat.gif  sweat.gif
[right][snapback]336982[/snapback][/right]

哈哈!!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

有机会统统曝光~~哈哈

真强德帖子

那个长头发的是范遥吗?
长这么大了!
还有一个是不是北京的啊
?怎么没人联系我啊
是不是嫌我太老了

这个要责怪吴林拉 哈哈

还能认出我么?

不认识哦

引用(瑞哥 @ 2005-10-15 09:54:08)
那个长头发的是范遥吗?
长这么大了!
还有一个是不是北京的啊
?怎么没人联系我啊
是不是嫌我太老了
[right][snapback]337423[/snapback][/right]

我来的济南时候都发贴的,是你不注意看,哈哈,下次来的时候多看我发的贴,保证你人多哈哈

引用(瑞哥 @ 2005-10-15 09:54:08)
那个长头发的是范遥吗?
长这么大了!
还有一个是不是北京的啊
?怎么没人联系我啊
是不是嫌我太老了
[right][snapback]337423[/snapback][/right]

瑞哥是我呀~

您老神出鬼没的,都四年没见了吧~还真想你呢~~

你有空要多和我们联系啊

smile.gif smile.gif smile.gif

臭虫,把我要你拍的泉水的照片发给我啊,发这里也行啊

引用(粉红色的草 @ 2005-10-18 10:34:39)
臭虫,把我要你拍的泉水的照片发给我啊,发这里也行啊
[right][snapback]337956[/snapback][/right]

晕啊,知道了,发你邮箱算了,或者给臭林吧!!死兔子(大象)~~

臭虫这个名字挺好听的~

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(蜜逗冰 @ 2005-10-20 21:11:15)
:D
臭虫这个名字挺好听的~
[right][snapback]338417[/snapback][/right]

搞来~~~行西 啊

引用(蜜逗冰 @ 2005-10-20 21:11:15)
臭虫这个名字挺好听的~
[right][snapback]338417[/snapback][/right]

你怎么能侮辱臭虫呢??!!

~~~~~~小心被K

45 123
发新话题