发新话题

华健新写的BANNER很漂亮啊

真的很漂亮
就是名字签的还是有点草 secrectly.gif

怀疑华健不光在练搏击拳,是不是还有脸硬笔书法阿?!这么漂漂的字,呵呵,还有顿笔呢! huh.gif 华健真好!
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

在哪里?

自我风格!!! 自我选择!!!
黄霑——“随着时间的流逝,中国必将成为21世纪世界上最大的音乐市场。需要面对亦毋庸质疑的现实是,港台两地的男歌星中,到时能真正和内地不断涌现出的歌坛好手一争长短的,并没有几位。华健肯定是其中之一……也只有真正曲不离口,分分钟都在唱歌的歌星才会不停的进步,才会成为万众瞩目的天王,一如阿Sam和华健。”
李宗盛——“他真的是一个奇芭,因为和他同期出道的歌手现在早就不知到哪去了,但他还是可以屹立不倒!”“ 一个音乐人要获得喜欢,要变成万人迷,不是太困难,可是一个音乐人要在他自己的行业里面被respect,是个很好的composer,是不容易的 …”
罗大佑——“华健的嗓子太漂亮了。”
成龙——“我觉得他非常有talent(天赋)!”“如果我是女人,我已经爱上他了。”
金庸——“华丽的词句,健美的歌喉。”
刘欢——“罗大佑和周华健对华语歌坛的贡献大家有目共睹。”

华健写的很潇洒阿!!喜欢华健的字,字如人啊!!啥时候写的
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-28 09:15:00)
真的很漂亮
[right][snapback]381321[/snapback][/right]

secrectly.gif 名字有点草?
不会呀....周R才草
这很正式的签名

其实签 华健 比签 周华健三个字亲!是否有这样觉得.嘿嘿
我们一直在努力!

老大的字真的很漂亮!建议老大除了《祈祷书》,最好在出两本字帖,我们大家临摹临摹,练练字!
爱音乐,更爱华健!
爱华健的音乐,更爱音乐着的华健!

引用(suzi05112 @ 2006-04-28 05:52:40)
老大的字真的很漂亮!建议老大除了《祈祷书》,最好在出两本字帖,我们大家临摹临摹,练练字!
[right][snapback]381374[/snapback][/right]

哈哈,可爱的建议 biggrin.gif secrectly.gif tongue.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(墨鱼 @ 2006-04-28 12:25:34)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-28 09:15:00)
真的很漂亮
[right][snapback]381321[/snapback][/right]

secrectly.gif 名字有点草?
不会呀....周R才草
这很正式的签名

其实签 华健 比签 周华健三个字亲!是否有这样觉得.嘿嘿
[right][snapback]381370[/snapback][/right]

你这是气我呢? huh.gif
可惜你没有周FR哦 cool.gif 嘿嘿
我才有 secrectly.gif

PS,当然华健比周华健强,呵呵 wink.gif
最好再加个称呼就更好了 cool.gif

引用(yanyan @ 2006-04-28 14:01:49)
引用(suzi05112 @ 2006-04-28 05:52:40)
[right][snapback]381374[/snapback][/right]

哈哈,可爱的建议 biggrin.gif secrectly.gif tongue.gif
[right][snapback]381391[/snapback][/right]

这样赶明儿老大真在家门口支摊卖字
也没希望了 sleep.gif 断了他的财路
只让他唱歌 secrectly.gif

挑一个最有感觉的字
我选"妹"
嘿嘿,太有感觉了,扣下来送我吧,
口水都流了,恩

我有这个签名的原版照片哦,苹果要吗?嘿嘿

引用(残梦未醒 @ 2006-04-28 16:37:56)
我有这个签名的原版照片哦,苹果要吗?嘿嘿
[right][snapback]381438[/snapback][/right]

我想要...那个字的原版字 secrectly.gif
照片啊,恩,啊,那个...
suslook.gif 想想
还是不要了 wub.gif
省得更多奢望 ph34r.gif

真的很漂亮

您看见过周迅的吗?
根本没办法辨认!
我原来本本上有一个亲笔的!
那也叫汉字?
八七年生人!

发新话题