发新话题

大连也有庄吉店了~

庄吉店在大连罗斯福4月30日开业~
有时间去看看吧!罗斯福不让照相 所以不能照给你们看了~呵呵
我去问老板据说画报等一些东西还没有~等画册来了 我就去那买衣服要画册~

TC天堂

我不买衣服他们还白送我海报呢!可开心了!

我去看看!!

在哪啊??

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-06-04 23:31:56)
我去看看!!

在哪啊??
[right][snapback]395019[/snapback][/right]

你最近失踪到哪了啊~
在大连~哈哈~

TC天堂

引用(四牛 @ 2006-06-05 16:20:16)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-06-04 23:31:56)
我去看看!!

在哪啊??
[right][snapback]395019[/snapback][/right]

你最近失踪到哪了啊~
在大连~哈哈~
[right][snapback]395318[/snapback][/right]

我快毕业了。。。。。。。。。。。 ph34r.gif 忙。。。

大连的达夫妮店还有卖华健设计的鞋子,今天逛街看到的,激动的我也没顾自己穿的是ALL STAR,直接踹掉,穿上了“花心” wub.gif哈哈 左脚ALL STAR,右脚是淡兰色的高跟鞋 biggrin.gif 。第一次穿高跟鞋,没怎么觉得好看,但是心里就是美美美 secrectly.gif

引用(joefaye @ 2006-06-11 23:47:21)
大连的达夫妮店还有卖华健设计的鞋子,今天逛街看到的,激动的我也没顾自己穿的是ALL STAR,直接踹掉,穿上了“花心” wub.gif哈哈 左脚ALL STAR,右脚是淡兰色的高跟鞋 biggrin.gif 。第一次穿高跟鞋,没怎么觉得好看,但是心里就是美美美 secrectly.gif
[right][snapback]397678[/snapback][/right]

有没有不高跟的。。。。。。。。。。。。。。 blink.gif

PUMA

你发疯阿,puma???

同志们,我死回大连了

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-07-09 06:20:46)
你发疯阿,puma???

同志们,我死回大连了
[right][snapback]413999[/snapback][/right]

现在活了吗

牛姐姐,你说得在哪啊???

晕倒!活的痛苦!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

哈哈是呀

发新话题