发新话题

天天新艺播出啦~~

下班就狂奔回家了,盯着看天天新艺,哈哈,会长和金表现挥常出色的说!
名人,都是名人~~~
用手机录了一段,可是不太清楚,应该还有重播,大家盯紧啦~~
laugh.gif biggrin.gif
因为华健我努力,因为华健我勇敢,因为华健我的生活有了色彩!

都市报道也有,明天还有重播,有可能的话录下来

对,对,我也看见大家了
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

我没有看到,哭啊 他们不上镜都很帅的,呵呵

哈哈.我也看到了.还准备发帖呢...呵呵.辛苦~你说的天天新艺是那个台呀.啥时候重播呀
和都市拍的一样吗?偶站在最边上,只看到一眼,不过也没关系拉.重在参与. secrectly.gif
user posted imageuser posted image

那天去的人可真不少,又有几个没见过的,下次有机会在认识吧
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

天天新艺是天津2,重播时间是00:40,还有次日早上07:05,还是中午12.30

引用(水凝露 @ 2006-05-18 20:36:01)
哈哈.我也看到了.还准备发帖呢...呵呵.辛苦~你说的天天新艺是那个台呀.啥时候重播呀
和都市拍的一样吗?偶站在最边上,只看到一眼,不过也没关系拉.重在参与. secrectly.gif
[right][snapback]386816[/snapback][/right]

偶觉得水姐和会长很大公无私,真的很感谢你们!吃苦在前,享受在后!致敬! tongue.gif

真好...我们网站上电视了,红拉 biggrin.gif 我们没白拉横幅就很满足
那天很冷...我们一起吃苦的幸福~~ tongue.gif
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

晕啊~~这几次重播都没看到~~~大家都是怎么知道那记者是都市报道和天天新艺的呢~~

不过幸好有菜刀~~他录下来啦~~

我也站在边上了,照片上只有半张脸 cry.gif 不过没关系!以后还有机会!~~我决定另半张用康子的脸补上~~哈哈!(不要打我啊~~~ ph34r.gif )

引用(阿桂桂 @ 2006-05-18 21:18:34)
引用(水凝露 @ 2006-05-18 20:36:01)
[right][snapback]386816[/snapback][/right]

偶觉得水姐和会长很大公无私,真的很感谢你们!吃苦在前,享受在后!致敬! tongue.gif
[right][snapback]386835[/snapback][/right]

这话绝对没错,向水姐和杨大爷致敬!!
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

发新话题