发新话题

纪念一下下,两年前的今天

“这些年原来我从来没来过沈阳,
这些年你们都还好吗……”

2004.6.12——2006.6.12
东经123°24′北纬41°50′
我们心里面有梦,未虚度。

时光荏苒~~~

原来都2年了~

“原来我从来没来过沈阳”

明显在忽悠人,难道零三年在商贸见到鬼了啊?这点老师可以作证~

这种同学太虚伪,应该好好批评,对不?老师?
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用(Emilto @ 2006-06-12 22:36:07)
“原来我从来没来过沈阳”

明显在忽悠人,难道零三年在商贸见到鬼了啊?这点老师可以作证~

这种同学太虚伪,应该好好批评,对不?老师?
[right][snapback]398249[/snapback][/right]

哦腋~大家都人手一张灵异照片了袄~

当年和我一块躲在通道里看彩排的那两位同学现在可好啊 biggrin.gif
VV啥时复出?
小样的惊天吼有没有进步?
Emilto的歌唱的比老周好没有?
小松的鼻血不常流了吧?

哎~~提起沈阳,我就开始动摇 suslook.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-06-14 16:53:37)
当年和我一块躲在通道里看彩排的那两位同学现在可好啊 biggrin.gif
VV啥时复出?
小松的鼻血不常流了吧?

[right][snapback]398940[/snapback][/right]

嘿嘿,都忘了那次你也在沈阳~~~

引用(之茵(kerry) @ 2006-07-26 10:45:40)
VV啥时复出?
小松的鼻血不常流了吧?

[right][snapback]398940[/snapback][/right]

[right][snapback]426148[/snapback][/right]

我啥时候也能去次异地追健~鬼魅,我也想哈

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-26 14:16:24)
引用(之茵(kerry) @ 2006-07-26 10:45:40)
VV啥时复出?
小松的鼻血不常流了吧?

[right][snapback]426148[/snapback][/right]

我啥时候也能去次异地追健~鬼魅,我也想哈
[right][snapback]426410[/snapback][/right]

那就天津吧,最近

晕,那时我在部队里呢,唉

发新话题