28 12
发新话题

[阳光征文小组]成立 暨 [华健20征文 ] 正式开启

引用(wakup @ 2006-07-03 17:37:41)
什么时候截稿啊?
[right][snapback]409977[/snapback][/right]

8月25日,欢迎投稿哦

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(wakup @ 2006-07-03 17:37:41)
什么时候截稿啊?
[right][snapback]409977[/snapback][/right]

考完试写一写

在柠檬的一再鼓动下(实在不想听见她再和我说征文的事情了),我写好并投稿了,已经发送到邮箱,请查收。

引用(刀剑 @ 2006-07-05 20:36:00)
在柠檬的一再鼓动下(实在不想听见她再和我说征文的事情了),我写好并投稿了,已经发送到邮箱,请查收。
[right][snapback]411981[/snapback][/right]

我有这么过分吗?检讨下, slipaway.gif slipaway.gif

这就去看看,嘻嘻。

引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-05 20:41:52)
[right][snapback]411981[/snapback][/right]

我有这么过分吗?检讨下, slipaway.gif slipaway.gif
[right][snapback]411990[/snapback][/right]

夸张地说说,别生气。

引用(刀剑 @ 2006-07-05 21:02:42)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-05 20:41:52)

[right][snapback]411990[/snapback][/right]

夸张地说说,别生气。
[right][snapback]412012[/snapback][/right]

不生气,高兴还来不及呢,我发现我现在越来越水了,是个好斑斑!

说法完稿后要跟贴,是在这吗?还是另有?

没事儿来玩吧:My Bed of Roses

引用(可儿 @ 2006-07-08 18:55:25)
说法完稿后要跟贴,是在这吗?还是另有?
[right][snapback]413791[/snapback][/right]

另有一个贴的,在华山论健的置顶里

有了苹果梦醒加柠檬,还真是什么帖子都能成为水贴啊……
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(宁宁 @ 2006-07-08 23:42:39)
有了苹果梦醒加柠檬,还真是什么帖子都能成为水贴啊……
[right][snapback]413920[/snapback][/right]

表乱说 sweat.gif 等你回来 biggrin.gif

是在这里跟帖吗?
我发了一篇小文章到邮箱。麻烦看看行不行。谢谢。

宝宝,我爱你。

引用(岩怡 @ 2006-08-17 21:24:27)
是在这里跟帖吗?
我发了一篇小文章到邮箱。麻烦看看行不行。谢谢。
[right][snapback]442787[/snapback][/right]

不是这里啦,是璀璨20版的,置顶帖,目前有两页那个

28 12
发新话题