27 12
发新话题

山东,哈~

BAOTU泉?
其实我对太知名的好感不是很大,
人去的多了,
反而失了原貌,呵呵。
随便走走吧.

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-14 09:15:35)
BAOTU泉?
其实我对太知名的好感不是很大,
人去的多了,
反而失了原貌,呵呵。
随便走走吧.
[right][snapback]450796[/snapback][/right]

趵突泉很好的,不会让你失望
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

哈哈。。。难道是真的??我一定会陪同你的!!

兴奋啊。。。。可是怎么联系呢??

趵突泉很好  但是在济南还有一个更好的泉  叫百脉泉  有机会一定去玩啊
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(浓晴化不开 @ 2006-09-22 23:28:16)
趵突泉很好的,不会让你失望
[right][snapback]452593[/snapback][/right]

可能行程上会增加一些景点,但还没确定,呵呵。谢谢你哦。

引用(正版唱健 @ 2006-09-23 15:08:30)
哈哈。。。难道是真的??我一定会陪同你的!!

兴奋啊。。。。可是怎么联系呢??
[right][snapback]452682[/snapback][/right]

目前没有更改的意向,呵呵,谢谢你哦.
你在附近吗?那就太好了.

引用(心如晴空 @ 2006-09-24 16:56:08)
趵突泉很好  但是在济南还有一个更好的泉  叫百脉泉  有机会一定去玩啊
[right][snapback]452839[/snapback][/right]

哦?是吗?没听过?
交通方便么?有机会一定去看,呵呵。

来爬泰山吗?欢迎啊
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

引用(优友 @ 2006-09-27 21:09:05)
来爬泰山吗?欢迎啊
[right][snapback]453491[/snapback][/right]

泰山不在计划,呵呵。

呵呵 是呀   欢迎

呵呵 是呀   欢迎

呵呵 是呀   欢迎

27 12
发新话题